счастье и предчувствие кризиса - чувства не совместимые...мой ответ - НЕТ, нельзя...
Тогда у тебя всего 2 выхода - либо не чувствовать кризиса, либо не быть счастливым. Третий путь совсем не хороший - не быть
а мне пофиг на кризис, подспорье у меня итак хорошее, на кризисе с радостью сколочу ещё капитал внукам, такой вот у меня путь...я счастлив, можно сказать, что я исключение из правил...Крошка в гости к тебе ещё не приезжала?
"Каждый год с 13 по 15 февраля у подножия Палатинского холма проводился праздник, называемый «Lupercalia» (от лат. lupa - волчица, латинский омоним — «блудница»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин.
Главной частью Луперкалий были голые мужчины, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.
Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом". "В 496 году Папа Геласий I (папа римский) заменил Луперкалии празднованием Дня Святого Валентина."
Это какой то доисторический церемониал. Современные люди относятся к друг другу совсем с другими более возвышенными чувствами. Просто спариваться как скот вряд ли все согласятся.
...У меня, Пети Мамонова, насущные вопросы: как мне сегодня жить, как справиться со своим греховным, насквозь пропитанным пороком существом.
Это мне важно!
Вот тут недавно приезжал молодой человек из можайской газеты. Говорит: "Петр Николаевич, возьмите лопату – попозируйте для нашей рубрики "Звезды с лопатой”. Отвечаю: "Постойте, Вы сначала дайте мне номер газеты, тогда я решу, стоит ли”.
Посмотрел: а там ура-патриотизм, русофильство и все такое прочее… Нет уж, я по другой части. Я хочу по-честному.
Вот и рвет меня на части! Но пути назад нет. Иногда думаешь: куда же я попал?.. Греховная мысль, конечно, но это не ропот на Бога.
Тогда у тебя всего 2 выхода - либо не чувствовать кризиса, либо не быть счастливым. Третий путь совсем не хороший - не быть
а мне пофиг на кризис, подспорье у меня итак хорошее, на кризисе с радостью сколочу ещё капитал внукам, такой вот у меня путь...я счастлив, можно сказать, что я исключение из правил...Крошка в гости к тебе ещё не приезжала?
Это какой то доисторический церемониал. Современные люди относятся к друг другу совсем с другими более возвышенными чувствами. Просто спариваться как скот вряд ли все согласятся.
Как же ты дорогой ты наш человек пытаешься на кризисе (несчастье для миллионов твоих соотечественников ) состряпать капитал?
Как же ты дорогой ты наш человек пытаешься на кризисе (несчастье для миллионов твоих соотечественников ) состряпать капитал?
куплю сбер по 3 рубля...
Знач спекульнуть решил. Ну этот грех не новый. Так делают миллионы и за это расплачиваются сотни и тысячи, которых убивают в локальных, пока еще, конфликтах. Если власти стран и дальше будут тянуть вопрос о запрете спекуляции то начнутся совсем не локальные войны. Надеюсь ты отдаешь отчет себе что заработанные на спекуляции деньги в этом случае канут прахом, а наши дети будут обречены на затяжные войны.
Знач спекульнуть решил. Ну этот грех не новый. Так делают миллионы и за это расплачиваются сотни и тысячи, которых убивают в локальных, пока еще, конфликтах. Если власти стран и дальше будут тянуть вопрос о запрете спекуляции то начнутся совсем не локальные войны. Надеюсь ты отдаешь отчет себе что заработанные на спекуляции деньги в этом случае канут прахом, а наши дети будут обречены на затяжные войны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.