Я так и думала, что это самолеты. а не метеориты. Очень уж прицельно они старались дотянуть до лесопарка. Очень прицельно. Но какие же это самолеты? Это же не керосин. Перед несколькими сильными взрывами небо осветило таким ярким светом, как будто 10 солнц резко взошло
михалыч а ты думаешь тебя бы обманули что упал самалёт
Я пока ничё не думаю.. ща амы проснутся.. данные со спутников глянут и расскажут, чё эт было..
15 февраля американское космическое агентство NASA планировало наблюдать астероид величиной с половину футбольного поля, летящий в 27,7 тысячах километров от Земли. http://news.rambler.ru/17651591/
Насчёт собирать.. эт я чёт погорячился.. соберут кому положено..
"Системы энергетики, системы сотовой связи работают устойчиво. Радиационный фон в норме. Дальнейшее падение осколков метеорита не ожидается", - говорится в официальном сообщении.
Одновременно администрация Челябинска сообщила, что все систему жизнеобеспечения в город работают в штатном режиме. "Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений", - говорится в сообщении мэрии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.