http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4543964 Средний класс в России, в отличие от экономически развитых стран, не желает быть независимым от государства, хотя и не доверяет ему. А умеренный оптимизм в отношении собственной жизни не мешает этим людям мечтать об эмиграции. Такие выводы можно сделать из появившихся на этой неделе двух исследований загадочной русской души.
Пока россияне все еще воспринимают капитализм как строй при котором можно только своровать, но не заработать.
Вот и пиши про программирование. С удово почитаем-нам было бы интересно. А политика и экономика-это не твое, извини. Ну не смыслишь ты и потому смешон.
Пока россияне все еще воспринимают капитализм как строй при котором можно только своровать, но не заработать.
Подвинутые россияне видят уровень жизни развитых капстран. Многие ездят в США и Европу, и вообше по всему миру. А ты никуда не выезжал, но обо всем имеешь мнение. Своровать можно тока при недокапитализме. Попробуй дать взятку амерскому копу! Мигом очутишься где надо. В россии сейчас недокапитализм, до развитого еще топать. Лет 20-30 думаю.
Вот и пиши про программирование. С удово почитаем-нам было бы интересно. А политика и экономика-это не твое, извини. Ну не смыслишь ты и потому смешон.
Так откройте же скорее людям смешную изнанку моих постов, не томите! А то сдается мне что вы просто едросня. Выполняете задание своей карманной путинской партии голосующей по каждому вопросу не читая документ подчиняясь приказу, а не голосу разума. А сюда лазите развешивать ярлыки, на обоснование которых у вас ума не хватит.
Боже, как же много еще глупых мыслей как микробов придется удалить тебе из голов смертных пока общество станет таки чистым
Боже, удали коммунистический микроб из остатков сознания бывших совков! Очисти общество от скверны!
Вы вдумайтесь - что вы пишите! Коммунизм это объединение по симбиотическому (самому эффективному) принципу всех элементов общественной системы. Это вы называете вредным элементом!? Но тогда вы входите в противоречие с наукой. Значит ваши утверждение ложны и не стоят рассмотрения.
Так откройте же скорее людям смешную изнанку моих постов, не томите! А то сдается мне что вы просто едросня
Нет, я не едрос по убеждениям Едросов мне лично любить тоже не за что, но после их ухода в вакуум могут залезть, хоть и с малыми шансами, коммуняки. Пока считаю, плохое альтернативой еще более худшему..
Подвинутые россияне видят уровень жизни развитых капстран. Многие ездят в США и Европу, и вообше по всему миру. А ты никуда не выезжал, но обо всем имеешь мнение. Своровать можно тока при недокапитализме. Попробуй дать взятку амерскому копу! Мигом очутишься где надо. В россии сейчас недокапитализм, до развитого еще топать. Лет 20-30 думаю.
Вы опять пытаетесь обмануть читателей. Весь мир переживает кризис долгов, который возник из-за того что весь лоск капитализма был создан за счет доходов будущих поколений. И вот пришло время рассчитываться - новое поколение выросло и не хочет платить за банкет прошлых поколений - очковтирателей пускающих пыль в глаза людям из соц стран убеждая их что жизнь при капитализме в кредит может быть вечной богатой и привольной. Особенно это заметно по Германии где экономят на всем! У них даже на мусорных ящиках замки со своими ключиками как от почтовых А молодое немногочисленное поколение немцев косо смотрят на многочисленных стариков проевших их еще не заработанный доход. Капитализм не окупается!
Так откройте же скорее людям смешную изнанку моих постов, не томите! А то сдается мне что вы просто едросня
Нет, я не едрос по убеждениям Едросов мне лично любить тоже не за что, но после их ухода в вакуум могут залезть, хоть и с малыми шансами, коммуняки. Пока считаю, плохое альтернативой еще более худшему..
Что бы в вакуум не залезли те кого вы обоснованно не хотите видеть у руля государства то прежде всего вы должны обнародовать свои взгляды и почему вам не нравится тот или иной лидер а не развешивать ярлыки. Я уже много раз писал, что раньше у нас был номенклатурный социализм, который сменился номенклатурным капитализмом и тенденций к возникновению социально ориентированного строй нет поскольку люди отравлены идеей владения благами ради владения а не ради развития общества страны и каждого россиянина. Что вы считаете лучшим для России?
Я грю-надоел ты мне-тошнит от тебя. Одно и то же пишешь по многу раз. Твой словесный понос проплачен, но мне -то никто не платит, чтоб я тебя опровергал.Так что понось дальше-я свое мнение высказал. И другие форумчане тоже ты реально скользкий тип .
Я грю-надоел ты мне-тошнит от тебя. Одно и то же пишешь по многу раз. Твой словесный понос проплачен, но мне -то никто не платит, чтоб я тебя опровергал.Так что понось дальше-я свое мнение высказал. И другие форумчане тоже ты реально скользкий тип .
Не держи в себе столько зла. очистись и будет тебе счастье
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4543964 Средний класс в России, в отличие от экономически развитых стран, не желает быть независимым от государства, хотя и не доверяет ему. А умеренный оптимизм в отношении собственной жизни не мешает этим людям мечтать об эмиграции. Такие выводы можно сделать из появившихся на этой неделе двух исследований загадочной русской души.
Не знаю!У нас 20-30 млн.человек работает в сфере производства и услуг,а остальные - бюджетники!так что почти социализм!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.