---------------------------------------------------------------- Ну так выдели. А нету денег. Если в доме нету денег. Привяжите к жопе веник И метите как хотите. Наметёте, пригласите.
Не я не забыл!Только дата по-новому стилю будет 20 февраля -ждал! ПС:я - за монархию..конституционную,как наиболее правильную форму правления!Я так думаю!Либерасты будут ныть,но пошлём их..в Англию,Норвегию,Данию и другие страны победившего социализма либерализма!
Столыпин, давно хотел тебе сказать. Не знаю откуда ты копируешь эти события , но пропускаешь очень много других событий. Например день смерти Джона Леннона не был отмечен. А я в студенческой общаге каждый год в этот день плакат в коридоре вывешивал. И битлз врубал на всю громкость. Что-бы помнили. Не напрягайтесь. Не сегодня это. А 8 декабря.
Столыпин, давно хотел тебе сказать. Не знаю откуда ты копируешь эти события , но пропускаешь очень много других событий. Например день смерти Джона Леннона не был отмечен. А я в студенческой общаге каждый год в этот день плакат в коридоре вывешивал. И битлз врубал на всю громкость. Что-бы помнили. Не напрягайтесь. Не сегодня это. А 8 декабря.
Пакет.. ты невнимательный.. я даж песенку крутил.. Михалыч 08.12.2012 14:29 7295 Анонимы.. отдохните сёдня.. пожалейте пальчики..
Сёдня кстати 8 декабря.. он мечтал, чтобы все жили в мире..
Не я не забыл!Только дата по-новому стилю будет 20 февраля -ждал! ПС:я - за монархию..конституционную,как наиболее правильную форму правления!Я так думаю!Либерасты будут ныть,но пошлём их..в Англию,Норвегию,Данию и другие страны победившего социализма либерализма!
Чёй-то вдруг? Я например тоже за конституционную монархию. Это позволит снять сакрализацию власти. У нас же как. «Царь хороший, бояре плохие». А с царями не везло, всё портили чаще именно они. Вот и пусть сакральным будет тот, кто реальной власти не имеет. А власть парламенту. Да и Романовы и вся русская аристократия живет в странах победившего либерализма почему-то. И возвращаться не торопится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.