михалыч ты собрал вокруг себя лиц которые всем не довольны -как живёшь с этим
Да ты чё.. ты глубоко ошибаешься.. они всем довольны.. эт приколисты покруче Пакета.. а ты чё.. предлагаешь тупо смотреть в стаканы.. и рисовать храфики..??? Так и до клиники недалече..
Я еще не проснулся, но статью просмотрел. Ошибаются все. Люди не имея другого опыта кроме советского хотят бесплатного и побольше, не отдавая себе отчет, что социализм это не халява и не дожен быть таким как был, когда одни жили за счет других как и сейчас. Эксперты не понимают, что частная собственность на средства производства только свиду похожа на свободу и демократию, а на деле оказалась средством обворовывания граждан и развала великой державы которую создавали и защищали наши отцы и деды огромными силами и кровью
Люди объединились в государство чтобы использовать приемущества этого объединения при эксплуатации общего природного и интеллектуального ресурса. Нам же предлагают по сути разъединение внутри одного государства - каждый за себя но при этом плати налоги которые с ГП, например, гораздо ниже чем с малых предприятий. С помощью частной собственности нас приучают к несправедливости и уничтожают мораль когда одни будут гулять на олимпиаде а другие - искать деньги на операцию для своего ребенка. Твоя жизнь - твои проблемы - вот что предлагают капиталисты, но налоги пошлины и прочее плати гад!
Есть такое понятие в психиатрии "монотония" - несменяемость эмоций ( что со знаком "+" что " -"). И всё это не есть гуд.
Кстати, рылся в торрентах (на компах у людей) и нашел подборку по психологии 200 книг отцифровал не поленился товарищ. Сижу роюсь в его библиотеке И тут отрубают инет! Пришлось перейти на нелигальное положение
михалыч ты собрал вокруг себя лиц которые всем не довольны -как живёшь с этим
Я бы так не сказал. Многие очень довольны нашими русскими женщинами - самыми красивыми в мире! Я доволен своим роутером - это просто супер машинка - все делает сама. Фотки его вешал тут на ветке как то. Сам ночью нашел инет и пошел закачивать все что я его попросил Кроме этого я доволен нашим рынком! Одной утки 3 сорта! Мандарины - какие хочешь! Москва утопает в изобилии продуктов питания. Пакет доволен тем что скоро олимпиада и его гостиница которая мне очень нравится на фотках, будет заполнена до отказа. Луке нравится он сам. Иначе он бы не ругался так часто бравируя матом. Девушкам нравятся парни на ветке, иначе они бы сюда не ходили. Всем сообща и по-своему нравится зима весна осень и лето и очень нравится ругать негодную власть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.