нет боровой ты говоришь что вывезли отвечай за базар
Ну например. Где дочки "путина" ? Обе две ? Где дочки железняка ? Обе две ? Где дети астахова ? Вот тебе и весь базар. Назови того кто не вывез. Я одного ковальчука только знаю, у него в сын
боровой и это все кроме скрытник ни кто и не уехал
Не понял что значит это все. Все вывезли детей за кордон кроме ковальчука, я просто для примера привел нескольких. Все там уже. Многие и жен с любовницами вывезли и в пятницу с обеда на самолете ту-ту. К семьям на выходные.
Скрынник вообще двух детей чьих-то стырила и с ними смоталась. Прикинь, никакой процедуры. Детей в охапку каких-то и за кордон. А то как же. Все там с детьми сидят а она как дура одна без.
он и так мутный, вспомни, как возмущались на моё предложение постирать покрывало с дивана и вымыть барышню. экономят на моющих средствах наши революционеры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.