Казалось, что большего придурка, чем корреспондент НТВ Георгий Гривенный, объявивший несуществующими двух сыновей лидера «Левого Фронта» Сергея Удальцова, в путинских СМИ найти трудно, но не прошло и недели, как рекорд оказался побит. Теперь главный идиот кремлевского агитпропа – корреспондент «Российской газеты» Юрий Снегирев. В статье о задушившем жену рестораторе-банкроте Алексее Кабанове, он переделал ее троих сыновей в двух дочерей, а самого пару раз сходившего на демонстрации убийцу сделал членом Координационного Совета оппозиции.
Буга-га Я всегда говорил что едераст - это умственный диагноз. Там же одни дебилы, педофилы и извращенцы. И кстати говоря, это для меня загадка. Почему нет ни одного толкового едераста ? Плотят мало или умному туда просто западло пойти ? Я имею ввиду не главных жуликов и воров которые пилят нефть и бюджетные потоки, чем и живут, а вот мелких и средних едерасты, которые на окладе сидят и вот такую пургу бредовую выдают.
"Пожилые граждане - лишний вес для экономики страны" - министр экономики Японии. Какой молодец ...
А у них традиция такая. Всего 100 лет назад, дети избавлялись от своих престарелых родителей, сбрасывая их в пропасть со скалы, либо унося в "далину мёртвых" для умирания. Чисто прагматический подход к жизни, и никто не смел изменить традицию. Есть такой исторический японский фильм "Легенда о Нараями", там подробно описывается жизнь и быт японов всего 100лет назад. "Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин — женщина 69 лет должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину, привязанной к спине сына."
Ипотечные заемщики могут потерять право на безлимитный налоговый вычет по кредитам http://realty.newsru.com/article/23jan2013/vychet Минфин предложил ограничить налоговый вычет по процентам с ипотеки. Сейчас такие вычеты не лимитированы - сколько бы заемщик ни заплатил банку, он может вернуть 13% подоходного налога с этой суммы. Минфин предлагает ограничить сумму 1,5 млн рублей
Думаю и это правильное решение. В российской глубинке возмещения налогов по сумме - 1,5 млн руб будет значительным подспорьем для покупки квартиры для бедного населения а богатые должны разыскать свою совесть и не уклоняться от налогов но требовать что бы эти налоги шли по назначению а не в карманы коррумпированным чинушам. А то хорошо устроились - бабло в карман а то что ворье у власти - мне по барабану! Так не пойдет! Раскошеливаться надо!
Директор подрядчика Минобороны умер после допроса по делу "Оборонсервиса"
23.01.2013
Сергей Амелин. Фото Павла Маркина, ИТАР-ТАСС/Trend
Гендиректор работающей по заказам Минобороны компании "Стройимпульс" Сергей Амелин умер после допроса по делу "Оборонсервиса". Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на источник в военном ведомстве, 20 января Амелин, побывав на допросе, приехал к себе на дачу и там внезапно скончался. По данным "Известий", причиной смерти 47-летнего бизнесмена стал сердечный приступ.
По словам источника "Известий" в Минобороны, "Стройимпульс" был одним из крупнейших подрядчиков военного ведомства, однако непосредственно с Минобороны никогда не сотрудничал. Издание пишет, что в последнее время СКР интересовался работой "Стройимпульса" по госконтрактам и Амелина это сильно беспокоило. Тем не менее коллеги бизнесмена отрицают, что его допрашивали по делу "Оборонсервиса".
Между тем именно "Стройимпульс" в 2010–2011 годах вел ремонт дома в Колымажном переулке Москвы. Нарушения, связанные с этой сделкой, составляют один из ключевых эпизодов в деле "Оборонсервиса".
По версии следствия, Александр Елькин, гендиректор компании "Славянка" - крупнейшей фирмы, занимавшейся хозяйственным обслуживанием армии, - организовал фиктивный ремонт дома 14 в Колымажном переулке
Скучно господа, и грустно - вы продолжаете просто наезжать не объясняя смысл своих слов. Поймите, я обычный человек у меня не 7 пядей во лбу что бы отгадывать ваши возможно правильные мысли.
13:36 Боров, если уж не установлена причинно-следственная связь между ударом Расула М. и смертью того придурка, то в данном случае это уже полный перебор журналюг. Ну помер чувак своей смертью и что. это связывать с допросом. В конце концов совесть чувака замучила после разговора со следователями.
Вот меня всегда поражали такие. Какая твоя лично выгода если ты будешь жить в хорошей богатой устроенной стране ? Какая тут может быть выгода. Конечно, жить в говне приятнее ...
Придурь, богатые не берут ипотеку, поэтому им нечего бояться обрезания налоговых вычетов. Лох, вот ты в самом деле такой лашара или прикидываешься??
Если я чего то не понимаю то это плохо, но если я не понимаю, что не понимаю - это значит я лох В соответствии с данным определением продолжаю с вами спорить :
Только лох (хоть и богатый) изымает средства из бизнеса который дает ему больше дохода чем проценты по ипотеке и покупает квартиру вместо того что бы взять ипотеку
Скучно господа, и грустно - вы продолжаете просто наезжать не объясняя смысл своих слов. Поймите, я обычный человек у меня не 7 пядей во лбу что бы отгадывать ваши возможно правильные мысли.
Лох, кого то ты мне напоминаешь своими потугами изобразить из себя sancta simplicitas. Ты случайно не Шурупом раньше тут обзывался?
А журанлюги как раз тут нормально написали. Они написали что поциент умер после допроса, на своей даче. Просто констатация факта, никакой связи. Не из-за допроса же. Может правда совесть проснулась, может тюряги забоялся, может помог кто откинуться ...
боровой и лох вы в чем выиграете если не будет путина едра
"Кадры решают всё - проверенно временем!" (С) Если теперешние кадры полное г а в н о, то поменяв их всех, хуже точно не будет. Там произошёл отбор - наиболее деградировавшие только могут туда попасть и там оставаться. Порядочные вынуждены уйти, не выдержав внитриклановых порядков и года. Так что чем быстрее они все рассосутся, тем чище воздух будет. По моему мнению хуже управлять страной уже не куда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.