За счет традиционной нефти+газа (доходы от продажи которых в стране почти не оседают а в виде поноса сразу выносятся на запад на счета едерастов) плюс возможности людей сами зарабатывать и платить налоги. Сейчас же малый бизнес душат, значит душат экономику.
боровой и лох вы в чем выиграете если не будет путина едра
"Кадры решают всё - проверенно временем!" (С) Если теперешние кадры полное г а в н о, то поменяв их всех, хуже точно не будет. Там произошёл отбор наиболее деградировавшие только могут туда попасть и там оставаться. Порядочные вынуждены уйти не выдержав внитриклановых порядков и года. Так что чем быстрее они все рассосутся, тем чище воздух будет. По моему мнению хуже управлять страной уже не куда.
Именно ! Это тот случай когда заменив любого едераста даже мартышкой из зоопарка, хуже уже не будет. Будет только лучше.
"Кадры решают всё - проверенно временем!" (С) Если теперешние кадры полное г а в н о, то поменяв их всех, хуже точно не будет. Там произошёл отбор наиболее деградировавшие только могут туда попасть и там оставаться. Порядочные вынуждены уйти не выдержав внитриклановых порядков и года. Так что чем быстрее они все рассосутся, тем чище воздух будет. По моему мнению хуже управлять страной уже не куда.
Именно! Это тот случай когда заменив любого едераста даже мартышкой из зоопарка, хуже уже не будет. Будет только лучше.
Только лох (хоть и богатый) изымает средства из бизнеса который дает ему больше дохода чем проценты по ипотеке и покупает квартиру вместо того что бы взять ипотеку
Лох, ты можешь кредитовать свой бизнес гораздо меньшим процентом, чем ипотечный. Если у тебя нет этой возможности, то ты лох.
Вот меня всегда поражали такие. Какая твоя лично выгода если ты будешь жить в хорошей богатой устроенной стране ? Какая тут может быть выгода. Конечно, жить в говне приятнее ...
Если бы я жил в хорошей богатой устроенной стране где все люди отвечали за свои слова и поступки, то я бы не парился самостоятельно с очень многими вопросами.
Пример:
Живет в России зубной врач, программист и сантехник. Они не знают друг друга и потому каждый из них имеет что то качественно налаженное относящиеся к его роду деятельности, но полный раздрай в остальном : зубник хорошо жует но дома воняет канализацией и зависает комп в котором живут вирусы, программист имеет идеальный комп смотрит фильмы играет и весело живет но у него хреново с трубами и болят зубы, сантехник имеет офигительный санузел но жует только кашку и вообще завязал с компом - купил игровую приставку и ТВ Деньги в такой стране вещь относительно бесполезная как и законы - что бы как то решать свои проблемы они вынуждены либо давить друг на друга либо бартоваться либо еще что то делать но у их жизнь превращена в кошмар
Живут в Германии те же - и у них не смотря на то что они незнакомы все в порядке потому что у них культ своего имиджа как профи
Скучно господа, и грустно - вы продолжаете просто наезжать не объясняя смысл своих слов. Поймите, я обычный человек у меня не 7 пядей во лбу что бы отгадывать ваши возможно правильные мысли.
Лох, кого то ты мне напоминаешь своими потугами изобразить из себя sancta simplicitas. Ты случайно не Шурупом раньше тут обзывался?
Я раньше был маленький и ходил в дет садик. У меня не было компа, а занимался я электрическим конструктором
Только лох (хоть и богатый) изымает средства из бизнеса который дает ему больше дохода чем проценты по ипотеке и покупает квартиру вместо того что бы взять ипотеку
Лох, ты можешь кредитовать свой бизнес гораздо меньшим процентом, чем ипотечный. Если у тебя нет этой возможности, то ты лох.
Зачем пустые слова? Приведи список банков в которых потребкредиты раздают по меньшей ставке чем ипотечные кредиты? Если ты не приведешь списка банков то ... сам знаешь
Правда даже если приведешь все равно ты лох потому что кто же будет брать такую ипотеку если она дороже потребов?
А журанлюги как раз тут нормально написали. Они написали что поциент умер после допроса, на своей даче. Просто констатация факта, никакой связи. Не из-за допроса же. Может правда совесть проснулась, может тюряги забоялся, может помог кто откинуться ...
При нынешнем уровне разработок, умертвить можно любого дистанционно и бездоказательно.
Зачем пустые слова? Приведи список банков в которых потребкредиты раздают по меньшей ставке чем ипотечные кредиты? Если ты не приведешь списка банков то ... сам знаешь
Правда даже если приведешь все равно ты лох потому что кто же будет брать такую ипотеку если она дороже потребов?
Лошара, какой потреб?? Ты всё на свете попутал.)) Никто не говорит про потреб. Мы говорим об изъятии средств из действующего бизнеса. И соответственно о кредитовании под оборотные или осн. средства юр. лица. "Банкир" ты ку ев!))
Закон связанный с делом Магнитского вполне оправдан - российские власти покрывают жуликов и воров да и бандитов - убийц. При этом доводы зарубежных компаний потерявших деньги игнорируются годами. Россия, наблюдая ролики в YouTube, не отрицает, но и не подтверждает показанные факты воровства. Бездействие российских властей, которые не отвечают бизнесменам теряющим деньги, закономерно влечет за собой ограничения, определяемые соответствующим законом принятым в сенате США. Россия должна честно либо признать что не права и вернуть ЧУЖИЕ деньги либо подать в суд на того кто пытается опорочить Россию роликами в сети. Россия не делает ни того ни другого а лишь еще больше компрометирует себя законом ДЯ
Власть медвепутов должна признать свою несостоятельность и уйти в отставку пока весь мир не отвернулся от России
Лошара, какой потреб?? Ты всё на свете попутал.)) Никто не говорит про потреб. Мы говорим об изъятии средств из действующего бизнеса. И соответственно о кредитовании под оборотные или осн. средства юр. лица. "Банкир" ты ку ев!))
Еще раз для особо умных танкистов на примере:
Я имею бизнес. Мои деньги крутятся в бизнесе и дают 30% годовых. Мне предлагают ипотечный кредит под 14% годовых Ты предлагаешь не брать ипотеку а вынуть свои деньги и купить квартиру теряя при этом 30% год вместо того что бы платить ипотеку под 14% Ну не глупость ли ты предлагаешь?
боровой и лох вы в чем выиграете если не будет путина едра
"Кадры решают всё - проверенно временем!" (С) Если теперешние кадры полное г а в н о, то поменяв их всех, хуже точно не будет. Там произошёл отбор - наиболее деградировавшие только могут туда попасть и там оставаться. Порядочные вынуждены уйти, не выдержав внитриклановых порядков и года. Так что чем быстрее они все рассосутся, тем чище воздух будет. По моему мнению хуже управлять страной уже не куда.
идиалисты завтра уйдут плохие придут хорошие которым не нужны дома дачи машины недвига за бугром у которых нет родствеников или вас с диванов попросят на руководящие должности
идиалисты завтра уйдут плохие придут хорошие которым не нужны дома дачи машины недвига за бугром у которых нет родствеников или вас с диванов попросят на руководящие должности
Информативность данного поста появится только после расстановки запятых и точек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.