Я имею бизнес. Мои деньги крутятся в бизнесе и дают 30% годовых. Мне предлагают ипотечный кредит под 14% годовых Ты предлагаешь не брать ипотеку а вынуть свои деньги и купить квартиру теряя при этом 30% год вместо того что бы платить ипотеку под 14% Ну не глупость ли ты предлагаешь?
Лох, я МОГ БЫ кредитовать этот бизнес ЕСЛИ БЫ БЫЛА ПОТРЕБНОСТЬ 10% или ниже. Об этом и речь, что лохи кредитуются под 15-18% и платят ипотеку 14%. Кормят и в хвост и в гриву банкиров, типа тебя)) Спрашивается, козе баян(ипотека)?(с)
Мало вероятно что при пособии по безработице в 500 евро они сюда поедут. Нормальная московская зарплата без квалификации 20 тыщ. За эти же деньги еще и жилье снимать придется и работать, главное ? В Германии высокие зарплаты действительно.
лох тебе как что амеры по всему миру людей учат жить представь к тебе домой пришёл сосед указывает как жену ....
Ну тебе же гундяев с "путиным" указывают как жить. И ничего вроде ? Причем именно вплоть до того что одевать, что жрать, на чем ездить, куда ходить а куда нет и как именно жену, да. У пиндосов-то нету такого пока
Самое страшное то, что высококвалифицированные инженеры из Испании скорее всего дисквалифицируются занимаясь низкоквалифицированным трудом. Таким образом кризис и конкуренция приводит к тому, что в мире общий уровень квалификации падет.
идиалисты завтра уйдут плохие придут хорошие которым не нужны дома дачи машины недвига за бугром у которых нет родствеников или вас с диванов попросят на руководящие должности
Подбор кадров должен быть на основе достижений, в профильной, назначению отрасли. А не заключаться в родственных связях, опыту хищений в особо крупном размере, беспредельной наглости, циничности и лизоблюдстве. Сейчас именно такие на 85% попадают во власть. Всеобщее одобрямс, какой маразм бы не пришёл в голову.
Мало вероятно что при пособии по безработице в 500 евро они сюда поедут. Нормальная московская зарплата без квалификации 20 тыщ. За эти же деньги еще и жилье снимать придется и работать, главное ? В Германии высокие зарплаты действительно.
Трудно сказать, но англоговорящему программисту имеющему опыт работы в ЕС, были бы рады в Московских банках. Как и врачу - в больницах. Им не пришлось бы развозить булочки.
идиалисты завтра уйдут плохие придут хорошие которым не нужны дома дачи машины недвига за бугром у которых нет родствеников или вас с диванов попросят на руководящие должности
Подбор кадров должен быть на основе достижений, в профильной, назначению отрасли. А не заключаться в родственных связях, опыту хищений в особо крупном размере, беспредельной наглостью, циничностью и лизоблюдством. Сейчас именно такие - 90% попадают во власть. Всеобщее одобрямс, какой маразм бы не пришёл в голову.
До того дошло что сам Дедушка короновал племянников не имевших ни одной ходки (хотя раньше лаврушников осуждал) и продвигал родственников и соплеменников. Все прогнило, абсолютно, во всех сферах. Даже гранит в маволее сгнил. А где это видно чтобы гранит за 80 лет сгнивал начисто.
лох тебе как что амеры по всему миру людей учат жить представь к тебе домой пришёл сосед указывает как жену ....
Абстрагируемся от амеров, которые учат и вернемся к амерам, вложившим свое бабло, которое похитили налоговые работники, и которых годами покрывает "независимое" российское правосудие.
Вы бы что делали если бы я забрал бы ваши деньги, а суд бы сказал, что все правильно и ни кто не виноват. При этом я бы жал вам руку и просил взять мои деньги к вам под проценты, а заодно по дружбе просил бы поспать у вас дома и что бы вы меня еще и завтраком покормили?
Подбор кадров должен быть на основе достижений, в профильной, назначению отрасли. А не заключаться в родственных связях, опыту хищений в особо крупном размере, беспредельной наглости, циничности и лизоблюдстве. Сейчас именно такие - 85% попадают во власть. Всеобщее одобрямс, какой маразм бы не пришёл в голову.
До того дошло что сам Дедушка короновал племянников не имевших ни одной ходки (хотя раньше лаврушников осуждал) и продвигал родственников и соплеменников. Все прогнило, абсолютно, во всех сферах. Даже гранит в маволее сгнил. А где это видно чтобы гранит за 80 лет сгнивал начисто.
Да чего уж там, у нас дворники Президентами становятся по блату, чтоб у кормушки насосаться всласть ...
Ребят вы уж как нибудь ссылайтесь на пост мой а то не понятно - о чем вы. Почему экс-чемпион мира по шахматам в Лондоне надо у него уточнить. Может быть на экскурсии, а может быть и живет там. Тем кто занимает первые места в мире говорят солидные деньги платят. Так что думаю на них можно приобрести жилье где угодно. Причем заметим - совершенно честно!
Жить в России не легко и наверное не целесообразно таким как Карпов - наверное он так думает хотя я его не поддерживаю. Каждый русский человек должен бороться за счастье своих земляков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.