Лексус и бентли - неправильная машина, тут не надо быть экстрасенсом
Бизнесмена и его дочь, убитых киллером в Балашихе, заказал его зять из-за развода http://newsru.com/crime/18jan2013/zkzcmrswifepd... 59-летний предприниматель Евгений Чесноков и его дочь Светлана погибли от пуль киллера, когда 20 декабря вышли из магазина. Сначала оперативники считали, что женщина стала случайной жертвой, однако задержанный посредник вывел сыщиков прямо на мужа погибшей бизнес-леди. Задержанная банда оказалась причастна к убийству еще трех человек. 36-летний Олег Азаров привел сыщиков к киллеру - 23-летнему местному жителю Алексею Смердову,
Ааа.. Нижегородскую губернию забыл.. На земли нижегородчины издавно претендовало Казанское ханствоЗ. Войдут в состав Великого Татарстана или как там его назовут... Может-Булгарией
Тимоти Гайтнер: "Борясь с кризисом, вы будете выглядеть как человек, помогающий поджигателю" http://newsru.com/finance/18jan2013/geitner.html "Нет способов смягчить неизбежный страх, ярость и негодование, которые обязательно приходят с кризисом, что причинил так много зла невинным, - говорит глава Казначейства США Тимоти Гайтнер в последнем интервью на этом посту. - Чтобы пытаться предотвратить коллапс, приходится делать то, что кажется глубоко несправедливым и нечестным, и вы выглядите как человек, помогающий поджигателю".
"Бывшего начальника Гуантанамо не пустят в Россию Москва расширила список американцев, которым запрещен въезд в Россию
18 января, 17:18 | Анна БОЛЬШАКОВА
ФОТО: navy.mil
Lenty.ru: Обман всех времен REGNUM: Лукашенко о Клинтон: "Она что, с похмелья это брякнула?"
МИД РФ подтвердил данные о запрете въезда в РФ экс-начальнику американской тюрьмы Гуантанамо, сообщает РСН. В ведомстве его не назвали, но в СМИ фигурирует имя контр-адмирала ВМС США Джеффри Харбесона, которой командовал военной тюрьмой на Кубе с 2010-го по 2011 год"
Лука, ты чё-та неправильно посчитал кол-во факелоносцев. Их будет 14000, а не 2014, как ты написал. Берём 14000 и тупо делим на 83 региона.Получается 168 на регион. Пускай половина из них будут блатные. Но человек 80 вполне могут пробиться.Моя задача держаться в 10 лидеров.
А вот другая инфа. http://9tv.ru/news/item/34716 Там 14000 факелоносцев. Короче инфа путаная и много неясностей. Всё видимо будет решаться по ходу пьесы.
Ну скорей всего 2014 участников от Кока-Колы Потом объявят от РЖД - еще столько-то А регистриться можно С 15 января 2013 г. по 17 марта 2013 г. , поэтому много людей еще не регистрились Я вот тоже хочу зарегистриться , но руки не доходят ...
Я знаю. Всем спасибо. Вы отзывчивые люди оказывается. Утром было 33 голоса. Вечером 48. Эти 15 голосов все с Курилки. Другим людям я ещё не говорил. Весь день в разъездах провёл. Краснодар этот . А Ашота Г. мы сделаем всеобщими усилиями и в 10-ку лидеров ворвёмся. А этого достаточно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.