Российский рынок завершают торговую сессию пятницы существенным ростом. ММВБ закрепился над 1540, а РТС преодолел 1600. При этом европейские индексы торгуются разнонаправлено, а фьючерс на S&P500 теряет 0,1%. Нефть, теряя 0,2%, также не поддерживает российские фондовые площадки и валюту.
Между прочим , все привыкли считать армию тупой. Типа связисты как во время войны до сих ползают и порваный телефоный шнур сжимают зубами, под градом пуль. А мне один офицер связист показывал чудеса, что можно делать с обычным мобильником Нокиа. Неизвестные функции . А ноутбуки сейчас у нас в армии. По ним танк проезжает, а он продолжает работать.
Многие думают, что если жена не в настроении, значит, у неё проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы непременно появятся у вас.
Не очень симпатичная девушка надела футболку с надписью "Если хочешь меня, улыбнись" и тем самым вовлекла половину университета в глубочайшую депрессию.
Между прочим , все привыкли считать армию тупой. Типа связисты как во время войны до сих ползают и порваный телефоный шнур сжимают зубами, под градом пуль. А мне один офицер связист показывал чудеса, что можно делать с обычным мобильником Нокиа. Неизвестные функции . А ноутбуки сейчас у нас в армии. По ним танк проезжает, а он продолжает работать.
Пакет.. мамке борделя позвони.. клиенты всю ночь голосовать будут..
Пакету достаточно пообещать скидку на отдых и за него проголосует вся Колыма и деревни Кубани... А если еще и пива очаковского пообещает то и весь Юг России. Вот только надо будет с комбинатом договориться что бы пиво на холявку выделил
Чего то женщины опять вам изменяют с кем то в пятницу думаю в реал подались по полной программе - во всеоружии - в черных чулках и с рюмкой красного вина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.