Михалыч, я тут ВЦИОМ послухал. Пиджак из ВЦИОМа заявил что большинство россиян поддерживают закон подлецов. Но ни кто не знает где все эти люди которые ЗА! С кем не поговоришь - все против. Это мне напоминает как они говорили что большинство проголосовало за Путина а кого не спросишь вокруг - кто не голосовал, а кто - против.
Правда я таки нашел одну пенсионершу врача, которая считает что это же стыдно что амеры наших сирот "приватизируют". Знач получается - сами мы усыновлять такие массы сирот не хотим а лечить их даже госы не в силах так пусть остаются бедными и больными зато в России а не в Америке! Добрая тетя - врач ничего сказать!
Мы без штанов, капитал продолжает утекать, чиновники типа Скрынник и Сердюков продолжают необоснованно обогащаться за счет гос средств но мы счастливы. Диагноз понять - умственная отсталость и недоразвитость на почве плохого питания обмундирования и отсутствия всяческой сколько нибудь значимой для всего общества цели.
Пока мы видим Путина вполне довольного и удовлетворенного ситуацией, наслаждающегося жизнью, в то время как корабль полным ходом движется навстречу катастрофе. И только сейчас он начинает говорить «ой, что-то у нас экономический рост замедляется», «ой, а впереди появилось что-то такое белесое». Когда ему уже лет десять говорят, что это айсберг.(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.