Так я ж предлагал.. ПРЕТЕНДЕНТ ФАКЕЛОНОСЕЦ ник.. Пакет не захотел.. Лука.. ну как можно за такого непослушного голосовать.. даже на Главную с телеграммой сгонял, по - молодецки.. чуть клюшку не потерял..
Кстати, напоминаю, раз уж вы смогли всё-таки проголосовать на этом кривом сайте. Так призываю делать это каждые сутки. Это разрешено правилами.А путь регистрации вы смогли пройти. Знаю, это было непросто. Может они специально так сделали?
Сцуко. Накипело. Как я не люблю большие города и тусовки. А выбирать кафель с женой, это вообще пипец. Чуть не подрались. Я два раза орал. Да иди ты на хрен. Выбирай, что хочешь. Я в машине посижу. Уходил. Потом приходил. Дизайнер нас мирила. Говорила, это обычное дело. Тут все ругаются. Выбор большой. Вкусы у всех разные. Вы успокойтесь. Сейчас мы что-нибудь подберём.
Так Пакет.. сёдня последняя тяпница, когда тебе разрешено пиваса квакнуть.. с завтра упорные тренировки.. 2 км по песку туда и обратно.. да.. и никаких баб.. перед проносом факела..( если победишь) разрешим.. для стимула..
Как один крендель рассказывал. Клеил обои с женой. Разругались в хлам. Осталась одна полоска. Жена говорит.Всё я с тобой работать больше не могу. Иди. Я одна лучше наклею, чем с таким помощником. Он пошёл пиво пить. А она наклеила. Последнюю полоску. Вверх ногами. Теперь в каждом споре с женой, как последний аргумент он говорит. Посмотри на эту полоску обоев.
Не ссыте , мужики. Сегодня небыло времени . А завтра ворвёмся в десятку лидеров по Краснодарскому краю. А в этом крае действительно кажись больше всего заявок. Я думал в Москве больше будет. А может там и больше. Не смотрел. Приехал убитый. Взял пивка. И ииппись оно всё конём. Я заслужил отдых.
Вы главное не расслабляйтесь. До окончания голосования осталось 57 дней. И все эти 57 дней вам надо за меня голосовать. Ежедневно. А то Ашота мы не догоним. А я вам за это помашу в телевизор рукой свободной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.