боровой не смеши кто заказывал тот и будет заказывать -крупняк- рынок мелочь убивает
Тема - не крупняк Он как раз мелочь. Но пузатая и пафосная. Этакая золотая рыбка. Ну позолоченная в смысле. И клиентов у него - кот накакал. Но он с них дерет три шкуры поэтому на плаву пока.
Почему я никогда не переведу 2000 руб. Чириковой tema.livejournal.com
У темы нет 2000 руб. ? У кого нет 2000 рублей тот может идти в камбоджийскую тюрягу... (ц) Кроме шуток. Тема не представляет собой человека который будет такую хрень тискать в свою жежежечку бесплатно. А фактики его сотрудничества с потупчиками имеются. Значит получил денежку за это и вряд ли сильно большую. Вывод. Дела темы совсем тухлы и унылы. Лохов стало меньше критической величины ...
borovoy 18.01.2013 11:51 А жил бы филин в бирюлево - никто бы кислотой в лицо не плескал бы. Но конечно машину с мобилой отжимали бы регулярно.
Ты так часто пишешь про уличную преступность окраин москвы и московского метро, наверно волею судьбы тебя самого регулярно бьют и грабят. Я спецом почитал в инете, ни каких особых опасностей люди не чувствуют, шанс нарваться на неприятности оценивают как минимальный.
Почему я никогда не переведу 2000 руб. Чириковой tema.livejournal.com Российская оппозиция известна тем, что она еще более , чем андроиды из Единой России. Если Евгения Чирикова баллотируется в мэры Химок с программой, где …
Ты так часто пишешь про уличную преступность окраин москвы и московского метро, наверно волею судьбы тебя самого регулярно бьют и грабят. Я спецом почитал в инете, ни каких особых опасностей люди не чувствуют, шанс нарваться на неприятности оценивают как минимальный.
Ну может эти люди в бронированных лимузинах перемещаются из одного подземного гаража в другой. Тогда - да. А так нет. Народ надо признать в москве зашухаренный, особенно по вечерам. На любой шум шагов 80% нервно оборачивается. Особенно на окраинах, хотя и в центре особо расслабляться не следует, даже днем А что касается бирюлева - ты хрень по инету не читай а просто часов в 8 вечера попроси любого такстиста туда поехать. Потом доложишь
Ну х.з., у нас вообще дико вечерами. Иду на днях, навстречу мужик со здоровенным волкодавом без намордника и поводка конечно. Волкодав рычит и бесится, обычно они как говорят - мол отойди в сторонку мы пройдем, а то загрызет. А так может и не загрызет. Но не беги и не дергайся а то загрызет. А я значит железо в рукав переложил аккуратно и иду тем же курсом. Пришлось ему волкодава за ошейник и на абочину отступить.
В Питере ходил по ночному Невскому от Московского вокзала до мини отеля на Невском. Как ни странно,было спокойно, но пьяные вопли в какой-то проходной слышал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.