Ето я правды ескал писал и медведу и путину и еще мнохо каму. О твет пришел тока от медведа о чем здеся писял переслали в фсфр пришел послали перечислили все также по закону я ети закхоны .КАДЫ ям писал я правды хотел если надо надеялся изменить законы тама все заадно все твари никохда не голосовал и не буду . ВСЕ пееедарашы.ПОявиться настоясчий хитлер вступлю в партию!!!!!!!!!!!!!
помоему я излоЖил вменяемый и простой план... нуЖны НЕроздробленные частные Жалобы о ниоЧЁМ и у кого-попало... Хотите вернуть Бабло по СЕБЕстоимости - присоединяйтесь... НЕхотите, Флудите дальше, какбудто для Флуда другого места нет...
А чЁ тут НЕпонятно: 1. Прочитать мои 3-и поста на этой странице, там всЁ написано... 2. почему именно А.О. Другов ? ----------------------------------- с 01 марта 2011г. ограничивается перечень допустимых Режимов торгов "Режима переговорных сделок"(РПС)" для следующих бумаг: ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ - ДИК ао.
С уважением, Заместитель Руководителя Операционного центра __________________ А.О. Другов ЗАО "ФБ ММВБ" ------------------------ ОН вас туда послал --> в РПС... Пусть теперь А.О. Другов и др. Регуляторы --- встанут КОНТАГЕНТОМ к нам на РПС... Эти кАзлы наМУ-дили, пусть теперь и разруливают...
Самый лутший вариант найти журналиста и заказать раследование. что бы ваще вывести все эти махинации.Если повезет на федеральный канал вынести все. Мне светиться не охото но материально могу содействовать.На этих гадов не жалко как в форточку выбросить 20-50т.р.
Ну братан так то я за любой кипиш с тобой согласен.Можно попробовать для начала забросать инетсообщениями адреса телефоны я поищю напишу.Но по поводу журналисткого расследования-это круто. Заголовок во всех газетах
ММВБАНДЫ ! ПРОТИВ РОССИЙСКОГО НАРОДА !!! ЧЕ НЕ КРУТО ЧТОЛИ ?
Спрут не зли меня своими тупорылыми пастами. у тебя деньги есть ? знаешь скоко один зубной имплант стоит-штука бакинских.я одним ударом до пяти могу.БАБЛО СНАЧАЛО ЗАРАБОТАЙ А ПАТОМ ВАЗНИКАЙ
Спрут насчет пяти ето я погорячился под шафе был.Действительно ради такого го..на еще и ответ держать.Не заткнешь свое дуло у меня энергетика сильная я твою энергию чую.Запущю механизм твоего уничтожения.Сначала волосы выпадут.затем зубу.язвами покроешься и через пару лет сдохнешь.Подумай-тебе ето надо ?
С этим понятно, теперь другой вопрос - как сбыть акции? Нужен адекватный ответ от адекватного человека. КАЦ про копейку свою можешь не говорить, уже 20 раз сказал, давно уже не смешно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.