14.06.2011 Объявление общего собрания участников (акционеров) несостоявшимся Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Открытое акционерное общество "Донская инвестиционная компания" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО "ДИК" 1.3. Место нахождения эмитента 344018, г. Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, д. 80, пом. 9А 1.4. ОГРН эмитента 1037721009963 1.5. ИНН эмитента 7721253272 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 50044-А 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.oao-mic.ru 2. Содержание сообщения 2.1. Сообщение о признании годового собрания акционеров ОАО «Донская инвестиционная компания» несостоявшимся. 2.2. Вид общего собрания: годовое. 2.3. Форма проведения общего собрания акционеров: совместное присутствие 2.4. Дата проведения общего собрания акционеров, объявленного несостоявшимся: 10.06.2011 г. 2.5. Основание для объявления общего собрания акционеров несостоявшимся: отсутствие кворума для проведения общего собрания акционеров. 2.6. Сведения о проведении повторного общего собрания акционеров: повторное общее собрание акционеров состоится: 30.06.2011 г. по адресу: , г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект , 87/65, ком. 708 , время проведения : 11-00 по Московскому времени. 3. Подпись 3.1. Генеральный директор ОАО "ДИК" Т.К.Назаретова
это значит, что акции на руках у 20-30 человек) и ни один не изьявил желание присутствовать на собрании, впрочем это ни к чему. Пора готовить требование о выкупе акций у акционеров)
все верно Бог есть и он посредством ангелов разруливает ситуации в ту сторону какую чел достоин...А дьявол он тож ангел токо взбунтовавшийся..типа сам усе магу...и может...только платить ему за услуги больше нада....не важно где ты капусту собрал,важно чтот ты с ней сделал...если на добрые дела...то вернется в 10 раз...был случай месяц назад ,оказался в доме ,где ну на завтра есть нечего сиротам...отдал все что было на карманных(где то 10 тыс)...было это 16-го...а 17-го купил СЕЛЕСТРЫ на 200штук (дай Бог здоровья людям)...ну и продал по 1500 -1700где то..ну сотню заработал за пару дней...так радости больше от того что помог детям...вот так,пацаны
Привет всем. Я тут пару месяцев Вам лабуду всякую нес если че извеняйте.Завтра родаки в пион.лагерь отправляют на две смены.очень буду скучать. О себе: 13 лет. люблю пить.курить.ругаться матом.провацировать не далеких людей (спрута.и других) Кацу-респект и уважуха сколько не пытался спровацировать ни разу не удалось.берите пример с Каца карапузы.люблю азартные игры.опыт есть бабкину пенсию за 2 часа спустил в игровых автоматах.мечтаю о игре на бирже.и на последок мой любимый стишок который я посвящаю всем Вам. мои не далекие друзья ! Я буду думать о Вас и скучать. При свете солнца и луны Шагаю я проселками И мысли все мои полны Одними поросенками......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.