По вопросу о новостях по ДИКу-нет и в ближайшее время не предвидиться. По благотворотельности-государство обязано по закону.А по совести те кто кичиться что помогает детдомам и есть бывшие убийцы.мошенники и воры ! Они прекрасно понимают что их в дальнейшим ожидает и пытаються искупить свои грехи. Порядочным людям к которым я себя отношу достаточно помогать своим близким и хорошим знакомым что я и делаю. По поводу общения постоянно напоминает ананим-клон спрут -я может быть ошибаюсь но по правилам. форум не запрещает общения на иные темы.кстати здесь мне сказали модератор КАЦ.
Кстати никто не грил че проблемы будут через 2 месяца они уже начались. Господа Мошенники не забудьте проверить температуру Ваших детей. Любое ОРЗИ может с моей помощью перерасти в Астму.
Но когда такое фуфло мне здесь подгоняют . типа спрута- о выкупе. или до этого о судах короче господа не смог выразить самыми поскудными словами по поводу этих тварей с судами сами поймете
Кстати Я крутой -никогда ни у кого не просил. Вам дегенератам всегда советовал-ехать на совет директоров и отсосать у всех по очереди может быть они и вернули бы Вам часть. Все кто со мной не сцать и поддержевать меня в борьбе с этими ублюдками Мой позывной- Кстати
просче нада по жизти...ну вот тебя вдруг застал дождь в поле без машины и господдержки(зонта)...и что ты будешь 3 месяца трындеть какое небо?...иди обсыхай и снова в бой..фишек валом Туламаш,ТКСМ,ЧКПЗ,Селестра...сам поднял за пару недель на них что потерял в каме,дике и прочей мутутени
Кстати 3 года буду трындеть пока плешь всем не проем и все гады загибаться не начнут. Я покупал в свободной стране в основном режиме где был спрос и предложение.Если бы не было спроса я не купил бы.Что за регуляторы запреты пуляют обарзели совсем страх потеряли Про свой опыт по Селестре итд. друзьям своим порекомендуй-будет потом от кого по морде получить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.