Кстати я долго думал если они не совсем законченые люди ну поиграли и будет.Щас вернут компанию к торгам и ладно.Как говориться и овцы целы и волки сыты. Если да такой степени жадные что все захотят выжать через РПС затягивать дело. У меня возник план-буду действовать их же методом.Найду журналюгу и замастрячим с ним весь расклад все схемы.
Думаешь какая то тётька из Ростова с улицы решила организовать АО и манипулировать рынком? Не всяк журналюга отважится копать здесь. ИМХО Дик ао имеет не плохую покрышку, такие дела людьми с улицы не делаются
Так я знаю что это не тетка а все серьезно.И если начать копать то можно и без башки остаться. Но за всю свою жизнь в трусости замечен не был и особо за жизнь не цеплялся.К тому же мой принцип:Мы живем для того что бы завтра сдохнуть.И меня в жизни никто не кидал.Были пару спорных ситуаций по бизнесу с комерческими структурами которые благополучно закончились в арбитраже в мою пользу.Тут непонятка в блудняк попал.Сам не пойму как действовать.А по поводу журналистов то там тоже попадаються ребята не робкого десятка.Тем более раскрутить такое дело как махинации на ММВБ может круто повлиять на дальнейшей карьере журналиста.
это лично моё имхо, но развитие событий я вижу примерно так: факты манипуляции доказать очень сложно, все другие претензии ДИК закрыл.
- твоё ИМХО у тебя в ж... будет или в тюрьме. А мы докажем. Все твари сядите. До одного!
10 15 Хоть что-то радует.
- радует тебя, гниль? И ты сидеть будешь рядышком сцука
если у ММВБ будут доказательства то засветятся многие московские бонзы, банки, инвест компании... завоняет очень сильно. кому это надо?
- так что теперь? Пусть каждая гниль манипулирует как хочет? А может тебе яйки оторвать да сказать, а зачем виновника наказывать? Тогда все засветятся, кто яйки отрывает
Кстати я долго думал если они не совсем законченые люди ну поиграли и будет.Щас вернут компанию к торгам и ладно.Как говориться и овцы целы и волки сыты.
- не вернут. я лично костьми лягу чтобы эту тварь посадили
Не всяк журналюга отважится копать здесь. ИМХО Дик ао имеет не плохую покрышку, такие дела людьми с улицы не делаются
- да я на кую вертел их покрышку. Так и передайте
Так я знаю что это не тетка а все серьезно.И если начать копать то можно и без башки остаться.
расслабься. ты лучше Миловидову все это предъяви. Еслиб ДИК купил на АЙПИО акции ВТБ по 13 коп, которые свалились до 2 и сейчас тоже в ж... - то к ДИКу претензий бы не было. какие манипуляции??? рынок )))
втб? ну вот я инвест компания. собрал денег у бабулек, бизнесменов итд итп. купил ВТБ- а фигли гос компания, реклама, перспективы на миллиард триста лямов набрал набрал. Прошло N лет. активы мои ща максимум 900млн ну и награда мне за управление. инвесторы орут, ругаются. а я им- рынок , ваще 3 копейки стоил и для ММВБ я хороши прехороший.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.