План биржевых сделок на 14.10.10: 8 покупок, 10 продаж, 2 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ФСК ЕЭС, ГАЗПРОМ, Сбербанк и фьючерсы ED-12.10 по 1,4018, SBRF-12.10, RTS-12.10, GMKR-12.10, VTBR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ВТБ, Сургнфгз, ГМКНорНик, ЛУКОЙЛ, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы GAZR-12.10, ROSN-12.10, LKOH-12.10, Si-12.10. Торги акциями Роснефть и фьючерсами GOLD-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
План биржевых сделок на 15.10.10: 13 покупок, 8 продаж, 1 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Роснефть по 213,91, СевСт-ао, ВТБ, Сургнфгз, ГМКНорНик, ФСК ЕЭС, ГАЗПРОМ, Сбербанк и фьючерсы GAZR-12.10, ROSN-12.10, Si-12.10, SBRF-12.10, GMKR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ЛУКОЙЛ, РусГидро, и фьючерсы ED-12.10, ROSN-12.10, LKOH-12.10, Si-12.10, RTS-12.10, VTBR-12.10. Торги фьючерсами GOLD-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Колюха уже не знает,как привлечь клиентов за бабки,нихрена у тебя ничего не получится,ты не постишь реального закупа акций,только намерения,которые я полагаю ты сам не исполняешь.
План биржевых сделок на ММВБ на 18.10.10: 3 покупки, 5 продаж, 2 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургнфгз, ФСК ЕЭС, Роснефть. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ВТБ, ГМКНорНик по 5374,96, Сбербанк, РусГидро, СевСт-ао. Торги акциями ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
План биржевых сделок на ФОРТС на 18.10.10: 2 покупки, 6 продаж, 4 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать фьючерсы LKOH-12.10, Si-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать фьючерсы LKOH-12.10, Si-12.10, SBRF-12.10, RTS-12.10, GMKR-12.10, VTBR-12.10. Торги фьючерсами ED-12.10, GAZR-12.10, ROSN-12.10, GOLD-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
18.10.2010 12:26 Колян обнародуй результаты своих дрыгалок за 3-й квартал. Сдаётся мне что ты в больших минусах.
Я анализировал позиции Николая и пришел к выводу что не менее 80% правильные т.е. принесшие прибыль. В виду того что при такой тактике захватывается около 50% тренда, а так же стопы, могу предположить, что прибыль за три месяца составляет до 48% депо, но никак не меньше 21%. Сами судите хорошо это или плохо.
Печка ты отмочил, молоток просто,подсчитал ЧЬИТО мечты и итог этого +48% прибыли.Колян мечтает как Шаман срубать бабки за доступ к якобы супер Колян торговля.Это тоже самое что продавать робота приносящего сотни процентов прибыли.Нафига,спрашивается если этот робот или Аля-система от Коляна дает такой Баффетовский профит,рям какой наш народ щедрый,сам не заработаю,т.к помогаю другим стать мильонерами,клоунада ,а новички ведутся на такик Коля-Гуру
18.10.2010 12:26 Колян обнародуй результаты своих дрыгалок за 3-й квартал. Сдаётся мне что ты в больших минусах.
А самому слабо взять калькулятор, зайти на сайт, где опубликованы все сделки, и посчитать? Результаты Николая Петровича за 3-й квартал с учетом комиссии брокеру 0,0013% следущие: акции Сбербанка +6,7% акции Газпрома -10,4% акции ГМКНорНик -6,6% акции Лукойла +6,9% акции Сургнфгз +8,2% акции Роснефть +0,6% акции ВТБ -5,8% средняя 0,0% Для чистоты эксперимента надо бы еще посчитать акции ФСК ЕЭС, РусГидро, СевСт-ао и торгуемые фьючерсы... Но мне это не интересно, у меня их даже в квике нет...
План биржевых сделок на 19.10.10: 6 покупок, 14 продаж, 3 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургнфгз, ЛУКОЙЛ и фьючерсы ED-12.10, GOLD-12.10, LKOH-12.10, RTS-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ВТБ, Роснефть, ГМКНорНик, ФСК ЕЭС, Сбербанк, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы ED-12.10, GOLD-12.10, LKOH-12.10, Si-12.10, SBRF-12.10, GMKR-12.10, VTBR-12.10 по 9181. Торги акциями ГАЗПРОМ и фьючерсами GAZR-12.10, ROSN-12.10, запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Я не смотрел на сайте у Николая. Я анализировал его посты торговых планов. Сейчас тоже можно зарабатывать. Пример : я купил сбер об 25.10.10 по 66.9 на следущий день продал по 67.7. Я не знаю как назвать такую торговлю. Посчитайте сколько было бы еслиб продолжил держать, но это софистика. Да я согласен что торговать нужно самому, но мозгу нужна информация. Любая. И побольше. И вот, имея такой объем инфы, мозг и принимает интуитивно и сообразно ДАННОЙ ситуации, решение о покупке или продаже. Чем плоха информация предоставляемая Николаем? Не нужно ее идеализировать, но абстругировать тоже не к чему.
Печка,ты заблуждаешься,нужна общая инфа по акции,по рынку и прочее,но не инфа от конкретного человека и его плана действия по торговле,этот план он составил под себя и по нему торгует.Но мне не понятно нафига вот мне постить мой план торговли,для чего?Это я торгую и хочу у вас выиграть деньги,зачем мне учить противника
Печка,ты заблуждаешься,нужна общая инфа по акции,по рынку и прочее,но не инфа от конкретного человека и его плана действия по торговле,этот план он составил под себя и по нему торгует.Но мне не понятно нафига вот мне постить мой план торговли,для чего?Это я торгую и хочу у вас выиграть деньги,зачем мне учить противника
Ну почему же? Если, ТЫ, будешь постоянен и адекватен и заслужишь свой статус аналитика, то и твое мнение я буду анализировать, принимая решение. Выбор есть всегда. Но не всегда мы выбираем верный путь.(это из личного опыта) Вот например сейчас интуиция подсказывает что сбер дойдет до 100, а сбрер преф до 90. Но все аналитики молчат на сей счет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.