Сбер... сбер... 3 недели назад я написал, что надо покупать Северсталь. Это сделал кто-нибудь? То- То.
В то время северсталь стоила 400 руб. ====================== ========================= Давай чего нибудь по делу забацай. ------------------------------------------------- ОК. Все фишки, кроме Северстали, в боковике. Так что торговать сейчас вообще не надо.
Вопреки предположениям о предстоящей коррекции (не буду рекламировать уважаемых мною трейдеров), смею предположить что ММВБ вырастет против америки т.к. не отыгран пятничный рост штатов. И также думаю сегодня торги в америке закончатся ростом. Китай девальвировал свою валюту, что сразу понизило внутренний долг штатов. оговорюсь, ИМХО.
Ну и как вам мой прогноз? в 13:57 , сейчас 23:02 А штаты зеленые. Завтра ММВБ с утра пойдет догонять и пятницу и еще вперед вырастет. ИМХО 2% плюсом.
Да что то не ладно в датском королевстве! Вспомнилось.. письмо в газету "Пионерская правда".. " Дорогая редакция! Вы спрашивали, как живёт мой ёжик. Сообщаю: мой ёжик живёт плохо. Он - умер." Но мы то живы. И будем расти и размножаться. Америка решила развести шортистов. Вот и Николай настроен медведить. Но все таки мне видится рост. ИМХО.
Медведев выгнал таки Лужкова. почитайте что люди говорят. И не боятся. http://news.rambler.ru/7677499... Много нового и интересного. А для ФР однозначно снижение. Новость серьезная и она, должна и будет, отыграна.
Печка,че ты гонишь,как Лужок повлияет на рынок,взрывы в метро и Владикавказе не повлияли,
А как лемон бразерс смог весь мир обвалить? У Батуриной миллиарды не в кубышке, а в активах компаний которые держались благодаря покровительству и финансовой поддержке структур подконтрольных Лужкову. Чего спорить ? Давайте немного подождем. Может Николай свое мнение скажет.
Ну ты Печник сравнил Лемон и нашу рашу Батурину,у нас Рассея и пример Ходора,у нас политики могут насадить Батурину и выпустить из страны без бабла,а акции вместе с Интеко как и Юкос отойдет государству,так что Батурина никак не влияет на рынок
Очень даже просто. Остановятся потоки денежные. Истинные масштабы этих потоков колосальны. В России каждый должен каждому. Банки, продовольствие, стройматериалы, нефть, газ, машиностроение. Нарушение движения даже в одной цепи чревато осановкой процессов по всей стране. И не забывайте многие операции проходили не совсем законным путем (госзаказ) и т.д. и т.п. Понятно что полный ступор нам не грозит. Все таки кое что контролировалось и Правительством и Администрацией Президента.
Печка,да успокойся,эта отставка готовиласт не один день,все что было завязано на Лужке,давно уже перенаправили в нужное русло.Не пости хрень,этого коллапса не будет,сам все понимаешь просто от балдвы постишь лишь о чем поболтать от тоски сидения в паве
Печка,да успокойся,эта отставка готовиласт не один день,все что было завязано на Лужке,давно уже перенаправили в нужное русло.Не пости хрень,этого коллапса не будет,сам все понимаешь просто от балдвы постишь лишь о чем поболтать от тоски сидения в паве
Я только по делу. А вообще я убегаю. Дела, работа. Пока.
План биржевых сделок на 28.09.10: 84 покупок, 6 продаж, 6 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургнфгз, ФСК ЕЭС, Роснефть,и фьючерсы GAZR-12.10, ROSN-12.10, Si-12.10, SBRF-12.10, VTBR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГМКНорНик, СевСт-ао и фьючерсы GOLD-12.10, ED-12.10, RTS-12.10, GMKR-12.10 по 49652. Торги акциями ВТБ, Сбербанк, ЛУКОЙЛ, РусГидро, ГАЗПРОМ и фьючерсами LKOH-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
План биржевых сделок на 29.09.10: 13 покупок, 4 продажи, 3 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Сургнфгз, ФСК ЕЭС, Роснефть, ГАЗПРОМ по 158,73, Сбербанк, РусГидро и фьючерсы GAZR-12.10, ROSN-12.10, GOLD-12.10, Si-12.10, SBRF-12.10, GMKR-12.10, VTBR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГМКНорНик, СевСт-ао и фьючерсы ED-12.10, RTS-12.10. Торги акциями ВТБ, ЛУКОЙЛ и фьючерсами LKOH-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Я торгую сам и решения принимаю сам. Я понимаю что та инфа которую постит Николай трудно применима. По той хотя бы причине что слишком замысловата и дается с временным опозданием, что затрудняет ее использование. Скажу больше может дезенформировать трейдеров и послужить причиной потери денежных средств. Я ее использую , но по своему. Когда полностью разберусь в ее практическом применении обязательно проинформирую всех.
План биржевых сделок на 30.09.10: 7 покупок, 10 продаж, 4 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Роснефть, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы Si-12.10, GOLD-12.10, RTS-12.10, VTBR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургнфгз, ФСК ЕЭС, ГАЗПРОМ, ГМКНорНик, Сбербанк и фьючерсы GAZR-12.10, ROSN-12.10, SBRF-12.10, RTS-12.10, GMKR-12.10 по 49974. Торги акциями ВТБ, ЛУКОЙЛ и фьючерсами LKOH-12.10, ED-12.10, запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.