Николай не печатает прогнозов. он публикует что покупать а что нет. и вобще-Николаю с его хуллиардами вобще пофиг на прогнозы. он и на 20% годовых с такого капитала живёт
Работаю на себя. Просто я по жизни вьедливый всегда хочу докопаться до самой сути. Не сделать вид что понял, не украсть у кого то идею, а по настоящему вникнуть. А прогнозы Николая хочу использовать как ключ к алгоритму. А если это алгоритм, то подобрать ключ. И если мне это удасться то я смогу зарабатывать как Николай. Я попробовал со сбером . У меня получилось, но Колин прогноз не пригодился. И сейчас я пытаюсь разобраться что это . Реклама или реальный торговый алгоритм. Сами то вы что думаете?
Печкин, алгоритм реальный более того, у Николая компьютер торгует,а не сам Николай. суть в том , чтобы покупать только растущие бумаги. и важна диферсификация по инструментам-чтобы все яйца в одну корзину не ложить
Печкин, алгоритм реальный более того, у Николая компьютер торгует,а не сам Николай. суть в том , чтобы покупать только растущие бумаги. и важна диферсификация по инструментам-чтобы все яйца в одну корзину не ложить
Спасибо. Первые вразумительные слова. Кратко, четко, по делу. Я завтра подумаю потому что сразу много вопросов возникает.
Был у Ленина товарищ-друг что ни на есть первейший - разверстки комиссар. И вот сказали Ленину, что друг-то его этот обижает мужиков да живет несправедливо, добро народное не бережет. Призвал его Ленин и говорит: - Друг мой, верно ли это? Тот молчит, голову опустил. А Ленин ему: - Мужика теснить ты права не имеешь. Потому мужик - большая сила в государстве, от него и хлеб идет. Значит, как друга своего я наказать тебя должен примерно. Поцеловал тут Ленин друга-то, попрощался с ним, отвернулся и велел расстрелять его. Вот он, Ленин-то какой... Справедливость любил.
Примечание составителя: Записана, видимо, в конце 1925 или в начале 1926 года Л. Ильинским во Владимирской губернии.
А сам то зачем пришел. Мненя заинтересовали посты Николая. И я все равно найду им применение. Хорошо сегодня не приду. Только вы тут аккуратнее : от маразма не загнитесь. И попробуйте заглянуть в себя поглубже. Удачи в торговле. ====можете не отвечать=======
23.09.2010 08:09, Пекин. Народный суд города Хэюань китайской провинции Гуандун приговорил бывшего начальника Управления общественной безопасности Шаогуань этой провинции Е Шуяна к смертной казни, с отсрочкой исполнения приговора на два года.
Суд также приговорил его к пожизненному лишению политических прав и конфискацией его личного имущества по обвинению во взяточничестве. Об этом сообщает "Синьхуа". Как было установлено судом, с 2001 по 2008 годы во время пребывания на постах члена бюро комитета КПК города Шаогуань, секретаря Политико-юридической комиссии горкома КПК и начальника городского Управления общественной безопасности, а также на посту секретаря комитета КПК уезда Синьфэн, Е Шуян получил взятки на сумму 9,64 млн и 8,8 млн сянганских долларов. Кроме того, он не смог объяснить происхождение своего имущества общей стоимостью свыше 16 млн юаней.
План биржевых сделок на 23.09.10: 12 покупок, 8 продаж. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, Сургнфгз, ФСК ЕЭС, Роснефть, ГМКНорНик, Сбербанк, РусГидро, ГАЗПРОМ и фьючерсы GAZR-12.10, GOLD-12.10, SBRF-12.10, GMKR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ЛУКОЙЛ, СевСт-ао и фьючерсы ED-12.10, ROSN-12.10, LKOH-12.10, Si-12.10, RTS-12.10, VTBR-12.10.
Как и обещал вчера не появлялся, что бы не раздражать нанимов. Докладываю что за три дня 21-23 заработал на сбере 1.4 % позавчера днем шорт закрыл и до сегодняшнего дня в кеше. Сегодня остаюсь в стороне. Посмотрим какая позиция у Николая. Вчера конечно в сбере лихо наказали нетерпеливых. Но чем хорош сбер это тем, что в широком боковике даже если немного накосячил можно дождаться и выйти в безубыток. Но лучше не зевать и вовремя спрыгивать благо бумага это позволяет. Это не реклама сбера это обсуждение методов торговли.
Возможно на динамику мировых бирж повлияло то, что 22.09.10. Д.Медведев подписал указ запрещающий поставку С300 Ирану.http://www.bbc.co.uk/russian/r... Что характерно, еще совсем недавно Россия заявляла что поставка будет осуществлена не смотря на решения ООН. Сам по себе факт никакого отношения к биожам не имеет. НО. Надо смотреть глубже. Такие серьезные решения просто так не принимаются. Причем это было сделано после встречи с Януковичем. Похоже что запрет на поставку вооружения Ирану является договоренностью о невмешательстве Америки в "дружбу" Украины с Россией. Второе, Иран является нашим конкурентом в экспорте зерна , газа, нефти и др. Поэтому устранение конкурента на руку России. Мировой рынок отреагировал на это всплеском нестабильности. Вот вам ответ и пища для размышления и принятия решения. Снижение сбера 80,70 актуально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.