Прикольно))) А какие активы за последние три месяца с понятным фундаментом? Вот вчера банки USA стрельнули по 6, 7 процентов. Чем тебе не фундамент))? Да и вся " помощь" государства через гос банки пойдёт. Я не говорю про нац. проекты: 24 трлн до 26 года надо тратить. Угадай через какой банк прогонят это мегабабло?) Я думаю его и выкупили для этого, что бы сливки в ЦБ не уходили.Так что зверь в накладе не останется.
Ну да, практически всё растет на ожиданиях какой то метафизической халявы... и зверь не исключение. Но вся эта история с выкупом довольно мутная, и вряд ли будет полезна для зверя, а тем более для его миноров. Сделают из него очередную помойку. Но я так далеко не смотрю. Я смотреть буду исключительно на его сегодняшнее поведение. Чересчур позитивное поведение.
Заголовок на Финаме: В Москве с 1 июня могут разрешить прогулки по расписанию
Как в тюрьме... руки за спину и по кругу?
А могут и не разрешить. Бывший глава чувашии вчера подал в суд на Путина , а сегодня в Питере госпитализирован с двусторонней пневмонией с высоким процентом поражения легких.
❗️🇷🇺#инструменты #торги МОСБИРЖА УВЕДОМИЛА БРОКЕРОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЦЕН НА КОНТРАКТЫ ПО ГАЗУ 27 МАЯ. БИРЖА ТАКЖЕ ВИДИТ РИСК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЦЕН НА НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ В ИЮНЕ - ТАСС
Совет директоров "Газпрома" на заседании 11 июня рассмотрит вопрос о влиянии западных санкций на группу в 2019–2020 годах, говорится в сообщении компании. https://1prime.ru/energy/20200527/831525943.html Заседание состоится в заочной форме. На нем также будет рассмотрен вопрос об утверждении плана на 2018–2021 годы по переходу "Газпрома" на преимущественное использование отечественного программного обеспечения.
Как уточнили в пресс-службе Московской биржи, по расчетному фьючерсу на природный газ (NG-5.20) экспирация уже прошла, цены остались в положительной зоне. https://1prime.ru/Financial_market/20200527/831...
Не выдержал.Отдал.Хотел 108 прикупить.Хочу в смысле. Клоза мне понДравилась.Ровно на уровне.Я,правда,только начал их учить.Тора надА.Он точнее скажет.А теперь ни вам ни нам.А так хочется 2666 потрогать и оттолкнуться.Только с огорода.Помылся и тут ОНА. Дай говорит углей,...так что сегодня шашлык.Завидуйте! Я гражданин России.!!
Маму рисует кто нибудь?? Звезды с неба,волки воют.Две горы на днях....Неужто успеем 2666 до 2820 показать?? Ухожу.Уже пахнет мясом.Жрать хочется.....да и водка мерзнет.
С Днем Пограничника!!! Всем Зеленым фуражкам и беретам всего наилучшего. За ПВ!!! Сам служил на Российско - Американской границе... На Чукотке. Есть кто там лямку тянул в 98 - 2000 ?
https://kapital-rus.ru/articles/article/na_mega... очередной лохотрон от правительства. думаю это будет кидалово круче чем айпио вэтэбы Газохимический комплекс в Усть-Луге, который собирается строить «Русгаздобыча» для совместного использования «Русхимальянса» и «Газпрома», может быть реализован за счет денег россиян. Об этом РБК заявил глава госкорпорации ВЭБ.РФ Игорь Шувалов. Проект оценивается в 750 млрд руб. и ранее претендовал на деньги Фонда национального благосостояния. Однако экономический кризис переписал эти планы.
❗️🇷🇺#инструменты #торги МОСБИРЖА УВЕДОМИЛА БРОКЕРОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЦЕН НА КОНТРАКТЫ ПО ГАЗУ 27 МАЯ. БИРЖА ТАКЖЕ ВИДИТ РИСК ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЦЕН НА НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ В ИЮНЕ - ТАСС
Кроля надо в газо трейдеры податься...будет газ и 35 баксов
Да, интересно вчера закрылись. Зверь опять порвал шортистов. Надеюсь у меня стоп сработал. Перезайду сегодня... такие шикарные грабли, грех не наступить Жижа в пике уходит. Опять предупреждают о возможности отрицательных цен при экспирации. Но вряд ли, эти грабли слишком фантастические, чтобы повторяться при каждой экспире Итак, пара дней остается, чтобы продать в мае и гулять, интересно будут ли бычки сегодня так настойчиво пытаться выйти на новый локальный хай...
Всем хорошего дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.