Добрый вечер!! Целый день меня промотыляло по городу.После четырех месячного запоя дел накопилось...да и полы вымыть некому.Надо что-бы подобрал кто-то. Включал квик утром в обед и сейчас.Не хочет,гад.Вот не пойму кто гад?? Квик или Сбер?? У кого сбер откликнетесь..плиз.В обед таки сумел вывести денег,но все остальное висело.И сейчас висит.
Добрый вечер!! Целый день меня промотыляло по городу.После четырех месячного запоя дел накопилось...да и полы вымыть некому.Надо что-бы подобрал кто-то. Включал квик утром в обед и сейчас.Не хочет,гад.Вот не пойму кто гад?? Квик или Сбер?? У кого сбер откликнетесь..плиз.В обед таки сумел вывести денег,но все остальное висело.И сейчас висит.
Сегодня утром видела в бяке люди тоже жаловались на сбер...
Сегодня утром видела в бяке люди тоже жаловались на сбер...
Как такое может быть?? Самый крупный банк страны за цельный день не смог построить свои сервера?? А я после каникул,даже не помня кого и сколько у меня в лонге висит....бли!!! блого цель 3К
Новый передел нефтяного рынка возможен после окончания в первом квартале 2022 года сделки по сокращению добычи странами ОПЕК++, говорится в исследовании рейтингового агентства НКР. https://1prime.ru/energy/20200526/831511129.html к моменту окончания действия договоренностей ОПЕК++ в первом квартале 2022 года возможно усиление противоречий между основными нефтедобывающими странами, которое приведет к существенному изменению архитектуры мирового рынка нефти, — говорится в материале НКР "Рынок нефти на распутье".
Рабочая группа Госсовета по энергетике вслед за ФАС просит резко увеличить скидки для угольщиков при экспортных поставках в северо-западном направлении. https://www.kommersant.ru/doc/4356496 Их размер, по мнению группы и ее главы, губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, должен быть не менее 50% при сегодняшних 12,8%. По мнению экспертов, так много не нужно: для безубыточности поставок достаточно скидки 20–25%. ФАС ранее приводила цифры 16–55%. ОАО РЖД возражает против такой большой скидки, но не против ее замены на субсидии из бюджета, однако пока вопрос не решен.
"Трансконтейнер" пересмотрит свою стратегию развития до 2025 года и закончит ее обновление до 1 июля, сообщил президент компании Александр Исурин в интервью газете "Коммерсант". https://1prime.ru/transport/20200526/831511210.... Компания, добавил он, планирует это сделать по двум причинам. Во-первых, "Трансконтейнер" больше не полностью независимый оператор, а входит в ГК "Дело", поэтому развивать какие-то направления в рамках "Трансконтейнера" в отрыве от группы нецелесообразно. Второй причиной Исурин назвал полное изменение рыночных предпосылок.
О контейнерных перевозках в условиях противоэпидемических ограничений, прогнозах на этот год, а также необходимости субсидирования железнодорожных перевозок относительно морских “Ъ” рассказал вошедший по итогам собрания в совет президент «Трансконтейнера» Александр Исурин. https://www.kommersant.ru/doc/4355751
Утро ярко-зеленое. Похоже гэпанем вверх. А к вечеру посмотрим. Успешного вторника.
Сын писателя Александра Солженицына Степан возглавил «Сибирскую угольную энергетическую компанию» (СУЭК), которая является крупнейшим в России поставщиком угля и входит в число главных производителей электроэнергии и тепла в Сибири. Как сообщает РБК, Солженицын сменит на посту гендиректора совладельца СУЭК Владимира Рашевского, который занимал эту должность более 15 лет.
Выпускник Гарварда и Массачусетского технологического института, 15 лет проработавший в международной консалтинговой компании McKinsey консультантом по российскому энергосекору, 47-летний Степан Солженицын с 2018 года возглавлял электроэнергетический бизнес СУЭК - Сибирскую генерирующую компанию. В августе 2018-го собственник - миллиардер Андрей Мельниченко (состояние 12,2 млрд долларов, по оценке Forbes) - включил СГК и состав СУЭК, объединив активы под крышей одного «головного офиса».
Затем последовали отставки топ-менеджеров: в марте СУЭК покинул финансовый директор Николай Пилипенко, занимавший эту должность с 2016 года, в мае - директор по производству Владимир Артемьев. «Перестановки могут быть вызваны невыполнением производственной программы СУЭК», - говорит один из источников РБК.
Добыча угля СУЭК в 2019 году снизилась на 4%, до 106,2 млн тонн. Выручка сократилась на 9%, до 7,5 млрд долларов, а чистая прибыль - на 39,3%, до 706 млн долларов. Компания поставляет уголь в 48 стран, а такде также владеет 24 электростанциями, обслуживающими свыше 5 млн потребителей в России.
«Лечить» угольный бизнес Мельниченко Солженицыну придется в условиях непростой конъюнктуры: цены на уголь снижаются уже больше года. В конце апреля 2020 года российский энергетический уголь подешевел до минимальных значений за последние четыре года, его цена в Азии снизилась до менее 60 долларов за тонну на фоне падения спроса из-за пандемии коронавируса.
Прежний гендиректор Рашевский сохранит долю в компании (7,8%), останется в совете директоров и продолжит отвечать за стратегию, говорят источники РБК.
Половина россиян отказалась от запланированного отпуска,- Ромир.
Да как откажешься от него?? Один фиг выгонят 8 июля.А ехать куда-то стремно.Уже есть знакомые кто умер и кто в больничке в тяжелом состоянии.А еще неделю назад не верилось. Будем работать.На бирже. Здравствуйте.На 108 + буду пробовать подобрать.
Да как откажешься от него?? Один фиг выгонят 8 июля.А ехать куда-то стремно.Уже есть знакомые кто умер и кто в больничке в тяжелом состоянии.А еще неделю назад не верилось. Будем работать.На бирже. Здравствуйте.На 108 + буду пробовать подобрать.
Президент России Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к проведению Парада Победы 24 июня. https://www.kommersant.ru/doc/4356912 При этом он приказал исключить любые риски для здоровья участников парада.
Все больше склоняюсь к мысли о том , что скоро нам подсунут псевдосталина , который сталинскими методами начнет действовать не ради страны , а ради кучки , пустившей его к власти. Очень хочу ошибиться. Хочется закрытия выше 2770 , но беспокоит завтрашняя статистика по нефти. При нынешних ценах возможны неприятные сюрпризы с запасами , имхо.
А я хоть в Сочи хочу...
Любимая...я тоже хочу.Хочу с Убинской и почти в Адлер-пешком.Куда-нибудь пусть даже до Архипки.И че?? одному идти??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.