Президент России Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к проведению Парада Победы 24 июня. https://www.kommersant.ru/doc/4356912 При этом он приказал исключить любые риски для здоровья участников парада.
Все больше склоняюсь к мысли о том , что скоро нам подсунут псевдосталина , который сталинскими методами начнет действовать не ради страны , а ради кучки , пустившей его к власти. Очень хочу ошибиться. Хочется закрытия выше 2770 , но беспокоит завтрашняя статистика по нефти. При нынешних ценах возможны неприятные сюрпризы с запасами , имхо.
Да нет...или да или нет.Думаю не ошибешься. Уровень у мну тот же.Начинаю учить черточки в горизонтали.Чуть ниже правда.Фигур нет.С такими островами пусть Алман скажет.Я их с ноября пытаюсь разобрать.Не понимаю.Вчера книжку подарили.Психология рынка Форекс.Автора пытался запомнить,но не могу вспомнить.Буду дома -озвУчу.
Прикольно... парад!!! Я вот только запутался... у нас же вроде день победы где то в сентябре теперь? Да и вряд ли за месяц все так прям поправятся до нулевого уровня... Ну да ладно. может быть нерабочий день сделают, очередной. За счет работодателя Эх... скажу дочке, что договорился с Пу, и в честь её дня рождения парад проведут
Прикольно... парад!!! Я вот только запутался... у нас же вроде день победы где то в сентябре теперь? Да и вряд ли за месяц все так прям поправятся до нулевого уровня... Ну да ладно. может быть нерабочий день сделают, очередной. За счет работодателя Эх... скажу дочке, что договорился с Пу, и в честь её дня рождения парад проведут
24 июня 1945 года - первый , сталинский , парад Победы. Думаю , нам в ближайшее время еще о многих датах напомнят.
24 июня 1945 года - первый , сталинский , парад Победы. Думаю , нам в ближайшее время еще о многих датах напомнят.
Да прочитал я про это уже. Ну да. Много было славных побед, ткнешь в любую дату не ошибешься. Странно только всё это... голосовать по интернету и на те вам - парад!
РебЗята.Вчера пообщалсь с народом.Впервые за четыре месяца выехал .И вдруг понял...все только начинается.Вчера понял.А домой приехал мне девочка говорит-давай предохраняться.Типа перчатки,маски, ну понятно всем..что-то даже в Калининграде жесть...Я не про постель-про магазины и выезд в город.Я то с дачи не выезжал...бухАл.
Да прочитал я про это уже. Ну да. Много было славных побед, ткнешь в любую дату не ошибешься. Странно только всё это... голосовать по интернету и на те вам - парад!
Парад в честь Победы над конституцией. Странное ощущение - с одной стороны надо чтобы Путин остался , иначе можно получить второго горби. С другой - все так беспросветно , что и горби не нужен. Мрачно как-то все. От транзита власти я никогда не ждал хорошего , но масштаб нынешних событий перекрыл все мои ожидания с лихвой.
Правда не у всех все плохо.
Совокупное состояние российских долларовых миллиардеров за время пандемии коронавируса увеличилось на 62 миллиарда долларов — до 454 миллиардов, сообщает журнал Forbes со ссылкой на данные счетчика Forbes Real Time. https://1prime.ru/state_regulation/20200526/831... Больше остальных заработал совладелец и президент "Норильского никеля" Владимир Потанин, занявший первую строчку в российской части рейтинга Forbes-2020. Бизнесмен за прошедшие два месяца увеличил состояние на 6,4 миллиарда долларов, до 26,1 миллиарда.
РебЗята.Вчера пообщалсь с народом.Впервые за четыре месяца выехал .И вдруг понял...все только начинается.Вчера понял.А домой приехал мне девочка говорит-давай предохраняться.Типа перчатки,маски, ну понятно всем..что-то даже в Калининграде жесть...Я не про постель-про магазины и выезд в город.Я то с дачи не выезжал...бухАл.
Не нагнетай) наоборот -уже все говорят о смягчен.ограничений Вон уже и Царь подписал указ ,что парад Победы пройдет 24 июня)
Сразу всем. Кролик! Сестричка!! Кто ждет-тот дождется. Космас-не нагнетаю.Вчера сам в Ах---е был.Не верил. 555 -еще рано.Но...хотелось-бы. А там как в песне...и хотелось и моглось.Нашел ,но пока не держу.Скорее ОНА меня держит
Парад в честь Победы над конституцией. Странное ощущение - с одной стороны надо чтобы Путин остался , иначе можно получить второго горби. С другой - все так беспросветно , что и горби не нужен. Мрачно как-то все. От транзита власти я никогда не ждал хорошего , но масштаб нынешних событий перекрыл все мои ожидания с лихвой.
Совокупное состояние российских долларовых миллиардеров за время пандемии коронавируса увеличилось на 62 миллиарда долларов — до 454 миллиардов, сообщает журнал Forbes со ссылкой на данные счетчика Forbes Real Time. https://1prime.ru/state_regulation/20200526/831... Больше остальных заработал совладелец и президент "Норильского никеля" Владимир Потанин, занявший первую строчку в российской части рейтинга Forbes-2020. Бизнесмен за прошедшие два месяца увеличил состояние на 6,4 миллиарда долларов, до 26,1 миллиарда.
Что-то новости у тебя ,последнее время,мрачные.Или у меня настрой сменился??
По шахте...я один?? или есть еще кисточки?? Цель ждем.Через 108.6 примерно.Я без графиков.Но тут вырисовывается картина Репина в маме... 820 можно половину отдать.850 отдаем все. Может писал уже ,может нет,но такая вот фигня.Не пойдем мы с Алмановыми островами выше.У него и спрашивайте.
Да!! Там был кто-то утром с 118. Откуда взял?? Чухня..Там при пробое 114.4 рисуется уровень Адепта.142 ..но не в этом году.
Что-то новости у тебя ,последнее время,мрачные.Или у меня настрой сменился??
Итак!! Как и планировали тест снизу 770.Идем туда.Разбирать будем счас?? Или вечером?? Вопрос.Отбой или тестом пробой?? Даже не знаю что купить...воздержусь.Запас маленький.А вот шортики надену.Ждем!!!
Итак!! Как и планировали тест снизу 770.Идем туда.Разбирать будем счас?? Или вечером?? Вопрос.Отбой или тестом пробой?? Даже не знаю что купить...воздержусь.Запас маленький.А вот шортики надену.Ждем!!!
Думаю , завтра 2760-2745 будем. Я пока в кэше и долгосроке.
Думаю , завтра 2760-2745 будем. Я пока в кэше и долгосроке.
Вышел везде.Остался долгий Руслан и префа зверя.Завтра буду докупать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.