Путин бросил ручку на стол во время совещания. В принципе, это всё что нужно знать о политике в России Сегодня может быть интересные день. Неоднозначный. Посмотрю за направлением движения нефти. Стартовые позиции - лонг сурика префа + маленький шорт зверя.
ручку на стол это фигня.... у нас некоторые туфлей стучали и ничего... 4 сессию бонды тарю. цель пол чумодана. на отальное будем посмотреть... может хоть к осени какой шухер и все завалится
Да, я помню думал не выйти ли по 160, но жадность заставила остаться.
Такая же беда приключилась..пришлось выйти на 98.5
Так если на свои и интрадэем как я не страдаете,то ровно через год будет близко к 200.Вот только сложно будет 52 пересидеть.А мне книжку подарили.Томас Оберлехнер.Психология рынка.
Счас допью и пойду в огород.У нас лето.Тыкву посажу.Кабачки.Зима будет голодная.В портфеле преф-не отдам.Может даже добавлю.Руслан-будь он проклят.И теле2.Всего 20% остальное сушится рядом с Мудрым.
Я чуть чуть. С открытия выкупил, но снова вшортил немного по 197,5.
Ой дурень...ой...Где Найк?? Вот он бы тебя образумил.Или ты в интру??.Даже плюса тебе не дам.Ехал бы лучше браконьерить.Там потери меньше. Помнишь говорил месяц назад.Или чуть меньше...2820-железобетонно.А там и стопы на 2850...
Ой дурень...ой...Где Найк?? Вот он бы тебя образумил.Или ты в интру??.Даже плюса тебе не дам.Ехал бы лучше браконьерить.Там потери меньше. Помнишь говорил месяц назад.Или чуть меньше...2820-железобетонно.А там и стопы на 2850...
Нет Найка, некому меня вразумлять. А тебе я не верю, когда ты человеческим языком пишешь... а когда не человеческим - не понимаю
Нет Найка, некому меня вразумлять. А тебе я не верю, когда ты человеческим языком пишешь... а когда не человеческим - не понимаю
А верить тут себе нельзя.Только графику.Я раньше объемы не смотрел.Только фигуры.И то попадал чаще ,чем ошибался.Глянь чего там творится....и я тебе не товарищь,что-бы верить.Ведь и твое бабло,тоже мне надо!! Такие ,вот мы тут друзья.Вот если бы на природе,с удочкой,да с шашлыками.....
Тут ,понимаешь,беда какая.Кто меня знает,особенно в зверятах...уже не задают этих вопросов.Ты Алмана спроси,Кролика.Я НИКОГДА!!! не вру.Не прикалываюсь.Здесь бабло!! У меня серьезное.Для меня.От ошибок...да не ошибается тот кто ничего не делает....Липу жду 94-96
А верить тут себе нельзя.Только графику.Я раньше объемы не смотрел.Только фигуры.И то попадал чаще ,чем ошибался.Глянь чего там творится....и я тебе не товарищь,что-бы верить.Ведь и твое бабло,тоже мне надо!! Такие ,вот мы тут друзья.Вот если бы на природе,с удочкой,да с шашлыками.....
Себе верить нельзя, только графику.... интересный подход... Наверное прибыльный? А вообще это не фьючи, где игра с нулевой суммой. Тут необязательно кому то проиграть, чтобы кому то выиграть. Мне вот, например, абсолютно фиолетово, зарабатываешь ты или нет, не товарищ. И вообще, ты не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Себе верить нельзя, только графику.... интересный подход... Наверное прибыльный? А вообще это не фьючи, где игра с нулевой суммой. Тут необязательно кому то проиграть, чтобы кому то выиграть. Мне вот, например, абсолютно фиолетово, зарабатываешь ты или нет, не товарищ. И вообще, ты не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Ты не поверишь...пол года в плюс.Все что в плюс снимаю.Надо же дом восстановить,после ухода любимой.Стиралка,люстры,бра,теперь шкаф заказываю купе.Ушла не обычно.... Ладно...до вечера.Ухожу.В огоро.Допил,поел.Отдохнул.Со смены тяжело. И помни мой прогноз.Это не я -вернее не только я,теперь я не слушаю-советуюсь.Бабка !! И это...может сказал не так как думал...извини.
Ты не поверишь...пол года в плюс.Все что в плюс снимаю.Надо же дом восстановить,после ухода любимой.Стиралка,люстры,бра,теперь шкаф заказываю купе.Ушла не обычно.... Ладно...до вечера.Ухожу.В огоро.Допил,поел.Отдохнул.Со смены тяжело. И помни мой прогноз.Это не я -вернее не только я,теперь я не слушаю-советуюсь.Бабка !! И это...может сказал не так как думал...извини.
Да ладно, все свои. Я вот что скажу в оправдание своего шорта. Вчера отрисовали вторую вершину. Слив вечером был... пусть не критичный, но знаковый. Если сегодня не проколим 2800, то ожидаю поход к 2600. А сбер, довольно сильно поднялся за несколько дней. Без понятного фундамента. Так что по идее пойдет на 190 вместе с рынком как миленький. Попробовать чуток шорта не опасно. Стоп совсем рядом... хоть и в голове. Короче, если сегодня вечером пойдем к 2800, закрою свой шорт, если опять будет слив - добавлю.
Вот здесь не согласен) Не бывает такого. Если ты зарабатываешь, то кто-то теряет. Это полюбому. Брока, когда мне счёт открывал сказал: Запомни два првила основных.1. Стоимость акции может упасть до нуля. 2. Не бывает что на бирже все счастливы, если кто-то находит, значит кто-то теряет.
Тут ,понимаешь,беда какая.Кто меня знает,особенно в зверятах...уже не задают этих вопросов.Ты Алмана спроси,Кролика.Я НИКОГДА!!! не вру.Не прикалываюсь.Здесь бабло!! У меня серьезное.Для меня.От ошибок...да не ошибается тот кто ничего не делает....Липу жду 94-96
Да ладно, все свои. Я вот что скажу в оправдание своего шорта. Вчера отрисовали вторую вершину. Слив вечером был... пусть не критичный, но знаковый. Если сегодня не проколим 2800, то ожидаю поход к 2600. А сбер, довольно сильно поднялся за несколько дней. Без понятного фундамента. Так что по идее пойдет на 190 вместе с рынком как миленький. Попробовать чуток шорта не опасно. Стоп совсем рядом... хоть и в голове. Короче, если сегодня вечером пойдем к 2800, закрою свой шорт, если опять будет слив - добавлю.
Прикольно))) А какие активы за последние три месяца с понятным фундаментом? Вот вчера банки USA стрельнули по 6, 7 процентов. Чем тебе не фундамент))? Да и вся " помощь" государства через гос банки пойдёт. Я не говорю про нац. проекты: 24 трлн до 26 года надо тратить. Угадай через какой банк прогонят это мегабабло?) Я думаю его и выкупили для этого, что бы сливки в ЦБ не уходили.Так что зверь в накладе не останется.
Вот здесь не согласен) Не бывает такого. Если ты зарабатываешь, то кто-то теряет. Это полюбому. Брока, когда мне счёт открывал сказал: Запомни два првила основных.1. Стоимость акции может упасть до нуля. 2. Не бывает что на бирже все счастливы, если кто-то находит, значит кто-то теряет.
Аминь! Становитесь в лонг по зверю и тогда, возможно, я отдам вам свои деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.