15.00 по Калининградски.Я там себе поставил будильник.Но сегодня не лезу никуда.Шорт зверя открыт!!!! подожду всетакицель.Люблю фигуру.Ну вот тресни-люблю.Пойду я в огород.Там работы тьма.
Что-то ясности не прибавляется. Ни покупок , ни продаж пока не хочется.</blockquot
Что-то ясности не прибавляется. Ни покупок , ни продаж пока не хочется.
Для меня выбор очевиден - шорт. Но это и пугает. На таких как я шортунах и переписываются хаи) А так то по ходу все уже аналитики про пузырь отписались... вот, только что почитал, показательно. С ветки сурика скопировал ссылку: http://www.profinance.ru/news/2020/05/28/bxwt-a...
Товарищ один только что поведал забавную историю, что Австрийцы которые СП2 стоили, трубы просто утопили, даже заглушки не поставили... Если это правда, как же теперь его достраивать? Эту трубу только со дна поднять чего стоит...
Товарищ один только что поведал забавную историю, что Австрийцы которые СП2 стоили, трубы просто утопили, даже заглушки не поставили... Если это правда, как же теперь его достраивать? Эту трубу только со дна поднять чего стоит...
Так надо сразу третий поток начинать - чего мелочиться-то ? А этот , затопленный , запасным вариантом будет.
По рынку - начинаю думать про движение вверх , которое завтра резко сменит направление. Еще забавнее , если завтра продолжится , а вниз двинем в понедельник. В общем , сначала вверх , потом вниз. А по срокам не понять. Имхо , естественно.
Что-то ясности не прибавляется. Ни покупок , ни продаж пока не хочется.
Для меня выбор очевиден - шорт. Но это и пугает. На таких как я шортунах и переписываются хаи) А так то по ходу все уже аналитики про пузырь отписались... вот, только что почитал, показательно. С ветки сурика скопировал ссылку: http://www.profinance.ru/news/2020/05/28/bxwt-a...
Да ладно Алман. Аналитики как политики. Сегодня одно, завтра другое. Тут настроения раз в два часа меняются:продать или купить. Хрень, мне кажется. Кризис то пока не финансовый. Денег у Всех и так было хоть попой ешь. Перли то с 16 года считай. А сейчас ещё и рекой залили денежной. Кризис будет позже. Если будет. Но если ковид победят, то и его не будет. Нельзя же вечно с резервов жить. Их будут пополнять, причём будут делать их ещё больше. Я про натуральные резервы. Вот тебе и спрос.
❗️☢️🇷🇺#россия #крипто #регулирование АКСАКОВ ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ В РОССИИ.
Аксаков: текущая версия документа, направленная на согласование, не предусматривает ответственность за приобретение криптовалют. Она касается только организации оборота цифровых активов. Если вы приобрели криптовалюту, вы должны ее задекларировать, и это вам дает судебную защиту…В принципе, даже если вы не задекларируете ее, ничего не изменится, только вы не будете иметь судебную защиту.
Аксаков: владельцам криптовалюты будет предложено задекларировать ее. Тогда эти активы буду признаны имуществом, и можно будет рассчитывать на судебную защиту и возможность наследования.
Да ладно Алман. Аналитики как политики. Сегодня одно, завтра другое. Тут настроения раз в два часа меняются:продать или купить. Хрень, мне кажется. Кризис то пока не финансовый. Денег у Всех и так было хоть попой ешь. Перли то с 16 года считай. А сейчас ещё и рекой залили денежной. Кризис будет позже. Если будет. Но если ковид победят, то и его не будет. Нельзя же вечно с резервов жить. Их будут пополнять, причём будут делать их ещё больше. Я про натуральные резервы. Вот тебе и спрос.
Победить ковид... его теперь вакцинами и лекарствами не победить. Его последствия в умах надолго. И это очень плохо для экономики. Прежнее потребление теперь долго не восстановится. Тем более в России. А значит последствия этого ковида будут не один год. Ввалить бабло в бонды и разогнать котировки на ФР халявным баблом это и значит надуть пузырь.... разумнее конечно в данном случае по течению идти... не спорю. Но я опасаюсь, что течение может очень быстро смениться... остаться последним, кто за банкет платит, совсем не хочется
Победить ковид... его теперь вакцинами и лекарствами не победить. Его последствия в умах надолго. И это очень плохо для экономики. Прежнее потребление теперь долго не восстановится. Тем более в России. А значит последствия этого ковида будут не один год. Ввалить бабло в бонды и разогнать котировки на ФР халявным баблом это и значит надуть пузырь.... разумнее конечно в данном случае по течению идти... не спорю.
Тоже мнение хорошее. Но мы с тобой на метеорологов сейчас похожи. Помнишь как в анекдоте: Шаман будет дождь?
Победить ковид... его теперь вакцинами и лекарствами не победить. Его последствия в умах надолго. И это очень плохо для экономики. Прежнее потребление теперь долго не восстановится. Тем более в России. А значит последствия этого ковида будут не один год. Ввалить бабло в бонды и разогнать котировки на ФР халявным баблом это и значит надуть пузырь.... разумнее конечно в данном случае по течению идти... не спорю. Но я опасаюсь, что течение может очень быстро смениться... остаться последним, кто за банкет платит, совсем не хочется
Примерно из этих соображений я и выхожу в кэш в конце каждого дня. Уже несколько лет кризис заливают деньгами , не решая проблем , а отодвигая их на "попозже". Вопрос - когда и в каком виде нагрянет это "попозже"? Мне почему-то кажется , что будет интереснее простого обвала. Например , появление новой валюты у амеров в ущерб кредиторам. Мы уже давно живем в интересном мире в интересное время. Боюсь , дальше станет еще интереснее.
Китай назвал Канаду «приспешником» США после решения суда по делу топ-менеджера Huawei https://www.kommersant.ru/doc/4358402 Резкая реакция властей КНР последовала спустя несколько часов после решения канадского суда о том, что действия топ-менеджера Huawei могут расцениваться как преступление в Канаде. Это является главным условием для того, чтобы ее можно было экстрадировать в США, где ее будет ждать суд.
Ребята...вы бы лучше с меня пример взяли....только глазЯ лткрыл.тАК ХОРОШО... вот что теперь ночью делать??. Ну и чего тут*?? счас посмотрю и ,надев платье, плюну чем...
А тут и смотреть нечего...посидим опять,как ипрежде...Таня пела...зверь накажет всех.!!! На 204.2 добавлю ему гаду.
Тоже мнение хорошее. Но мы с тобой на метеорологов сейчас похожи. Помнишь как в анекдоте: Шаман будет дождь?
Не, не помню, или не знаю. Рассказывай
Решили чукчи на охоту пойти. Приходят к синоптику, спрашивают: – У тебя, синоптик, умные приборы есть. Какая, однако, завтра погода будет. Чукчи хотят на охоту идти. Синоптик: – Здесь без “огненной” воды не обойтись. Чукчи приносят ему водку. Он им наугад: – Идите, мужики, на охоту. Хорошая погода будет. Чукчи ушли. Синоптика совесть заела. А вдруг, думает, пурга. Люди из-за меня погибнут. Побежал к шаману. Говорит: – Вот тебе, шаман, огненная вода, деньги, только скажи, какая завтра погода будет. Шаман: – Хорошая будет погода. Синоптик: – Откуда ты знаешь? У меня вон приборы всякие, а я точно не могу сказать. Шаман: – Вон видишь, двое чукчей на охоту пошли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.