Совет директоров "Газпрома" 20 мая в форме заочного голосования обсудит вопрос о рекомендации по размеру дивидендов по результатам 2019 года, говорится в материалах компании. https://1prime.ru/energy/20200514/831441206.html
Сенат США может рассмотреть закон по делистингу компаний КНР с американских бирж https://1prime.ru/Financial_market/20200520/831... Агентство добавляет, что американо-китайская экономическая комиссия составила в 2019 году список из более чем 600 китайских компаний, котирующихся на американских фондовых биржах, включая Alibaba, Baidu и JD.com. "Все они могут быть исключены из котировального списка, если этот закон будет принят", — добавляет MarketWatch.
Интересно... покупки взрывные просто - по широкому фронту бумаг. 2750 уже может быть даже сегодня. Я оттуда буду присматривать дверь на выход по отдельным бамажкам...
Интересно... покупки взрывные просто - по широкому фронту бумаг. 2750 уже может быть даже сегодня. Я оттуда буду присматривать дверь на выход по отдельным бамажкам...
Не удивлюсь , если по Газпрому озвучат позитив какой-нибудь , и на этом повыше пойдем. Но вряд-ли надолго , имхо. А газпромовский позитив - дело такое - вот он есть , а вот уже санкции.
🇷🇺#фининдустрия #россия #брокеры #физики Госдума планирует в июне принять закон о категоризации инвесторов - Аксаков - Прайм
🇷🇺#ритейлеры #россия Сбербанк #SBER совместно с Visa #V запустили магазин без касс и продавцов. Чтобы воспользоваться новым сервисом, покупателю необходимо скачать мобильное приложение Take&Go и зарегистрироваться - компании - ТАСС
Да, рост какой то забавный... макаку скинул от греха подальше... а она вот никак не хочет остановить свой победный марш. Такой безудержный и беспощадный рост может быть финальным. Лучше дальше я не поеду. Сурик преф - долгосрок и всё.
Да, рост какой то забавный... макаку скинул от греха подальше... а она вот никак не хочет остановить свой победный марш. Такой безудержный и беспощадный рост может быть финальным. Лучше дальше я не поеду. Сурик преф - долгосрок и всё.
Я сегодня в МТС день провел , сейчас почти все прикрыл , к закрытию только долгосроки оставлю. Может , конечно , рост завтра продолжится , денег напечатали от души , но хочу спать спокойно.
Я сегодня в МТС день провел , сейчас почти все прикрыл , к закрытию только долгосроки оставлю. Может , конечно , рост завтра продолжится , денег напечатали от души , но хочу спать спокойно.
Шо! Опять?! Не, ну я в принципе не против... Если бабло печатают не для поддержки обнищавших людей и предприятий, а для вложений в фонду, то в принципе всё понятно. Будем пытаться заработать на этом Но странно это, с какого бока не взгляни.
Акционеры "Мостотреста" решили выделить из компании общество "Дороги и мосты" https://1prime.ru/business/20200520/831481388.html "Новому акционерному обществу в соответствии с передаточным актом будут переданы часть прав и обязанностей, включая долг "Мостотреста". Имущество нового АО будет сформировано за счет имущества "Мостотреста". Реорганизация "Мостотреста" будет считаться завершенной с момента государственной регистрации АО "Дороги и мосты", — говорится в сообщении. "Акционеры "Мостотреста", не принимавшие участие в голосовании или голосовавшие против реорганизации, вправе предъявить акции к выкупу. Выкуп акций будет осуществляться по цене, определенной советом директоров с учетом заключения независимого оценщика "ОК Финансы" и средневзвешенной цены по результатам торгов за шесть месяцев, предшествовавших дате принятия советом директоров решения о проведении внеочередного общего собрания акционеров общества. Цена выкупа составит 220,44 рубля за одну обыкновенную акцию "Мостотреста", — также сообщает компания.
Шо! Опять?! Не, ну я в принципе не против... Если бабло печатают не для поддержки обнищавших людей и предприятий, а для вложений в фонду, то в принципе всё понятно. Будем пытаться заработать на этом Но странно это, с какого бока на взгляни.
Согласен , странно , и рухнуть может в любой момент. Но ведь может и не рухнуть. Рухнет когда никто ждать не будет , имхо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.