Нет. 100 надо проколоть.Скидывать буду жестко 102.8....на сегодня так.Клоза недели подскажет точнее. У меня не много..да и позиций дофига. 14 бумаг. Потому лесенки не мое...
Лунтик, зачем тебе такая сильная диверсификация нужна? Вроде считается 5 бумаг более чем.
Что за слова?? Это как матом... хрен знает...при таком рынке было выгодно.Набирал,если помнишь 2850 и 2550. Оказался в попе. Магнит и сбер выручили,сегодня новый Тэк.Как-то так. Я в долгую пошел.
Итоги будут??? Или ссым все?? Ню тогда я ...по привычке уже..ДА??? Хоть бы кто плюсом кинул.Я Четыре года приходил домой и ждал...ждал имени своего,поцелуя,плевка...хоть чеот-то...не дождался-развелся... так мы о чем??? А надо вообще кому??
В шуме ветра за спиной.... да блин!!! откуда рост?? Такрой беспощадный. НЕ к добру.Завтра все на стрем!!! Утром на гэпе сверху Бигуса отдаем всех... потом думаем. Удачи всем. Ставлю колокольчик!Ну это этим...придурковатым. Половину отдаю.До своих Плечики...что бы не напрягали..
Итоги будут??? Или ссым все?? Ню тогда я ...по привычке уже..ДА??? Хоть бы кто плюсом кинул.Я Четыре года приходил домой и ждал...ждал имени своего,поцелуя,плевка...хоть чеот-то...не дождался-развелся... так мы о чем??? А надо вообще кому??
Видать надо. Понял. Сейчас вернусь к попе и посмотрю.Минут так 15 не засыпайте... Вы ,кстати, мне .......ладно пАнимАеттттте
Девочка!! Надеюсь не мальчик!! Рисовать не буду.Там бурелом. 102.4 112.4 114.4 это гуд. А перелой примерно 75 (не смотрел) тогда точно 52-48 вплоть до прокола к 44 .Пожелайте мне деваху.Без п....но что бы хотелось ей...и моглось.
Девочка!! Надеюсь не мальчик!! Рисовать не буду.Там бурелом. 102.4 112.4 114.4 это гуд. А перелой примерно 75 (не смотрел) тогда точно 52-48 вплоть до прокола к 44 .Пожелайте мне деваху.Без п....но что бы хотелось ей...и моглось.
Кроля...не к тебе...у меня тут любимка появилась...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.