Президент России Владимир Путин изменил график своей работы на 25 марта и заканчивает работу над своим обращением к гражданам России, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. Пресс-секретарь главы государства пояснил, что необходимость выступления с обращением к народу стала ясна после визита Путина в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19
А вы злые. На период правления ВВП, стране и народу выпали очень серьезные испытания…
Правда к появлению большей части испытаний ВВП руку приложил, но это как говориться, не доказуемо, пока в конституционном суде его ставленники заседают.
А вы злые. На период правления ВВП, стране и народу выпали очень серьезные испытания…
Правда к появлению большей части испытаний ВВП руку приложил, но это как говориться, не доказуемо, пока в конституционном суде его ставленники заседают.
Ну!! Так что бы папой стать надо постараться.. И кстати...мы не злые! У меня например жена ушла,у другого просадка процев 30..у всех по разному. Но мы пушистые!!
Клоза 2350?? На опене открываем лонги?? Или я пьян??
Пока на 2400 ловят. Жестко при том ловят. Ниже 2400 вижу 2250. Возможно очень быстро.
Не пАйму кто?? Вижу что ловят. Но надо 2300 проколоть и оттлкнуться. Не будет иначе роста.Мне бабка написала утром.Я ей верю 2250 не будет!! железно не будет. 2280 край ... Я бы картинку дал,но Админ шелестит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.