народ.... остыньте немного..... к чему пир во время чумы.... использовал этот день для того чтоб пофикситься.... по мне так сейчас откат и боковик... волотила сойдет немного да и жижа не 100 и даже не 60... с чего такое счастье?
народ.... остыньте немного..... к чему пир во время чумы.... использовал этот день для того чтоб пофикситься.... по мне так сейчас откат и боковик... волотила сойдет немного да и жижа не 100 и даже не 60... с чего такое счастье?
С нефтью непонятки полные. Саудиты пошумели , а скидок вроде и не дали. Вроде амеров могут в ОПЕК+ затащить. И первое апреля уже рядом - что там с нефтью будет ? Амеры сегодня вроде в хорошем плюсе закроются. А если завтра еще и фьюч сипи с утра такой же нарисуют ? Не торги , а психоз какой-то. Боюсь , рост будет на днях. И боюсь этого роста - будет куда падать. А если весь этот рост утренними гэпами сделают ? Вроде сегодняшнего ? Устал интрадеить , а на что-то другое пока не решаюсь. Сумбурно написал , голова уже не работает.
Да не сто и не ,даже 88, не будет. Папа нам в силу и в попу. Фиксимся??? Нет!!! Рано!! Ждем!!! Уще чуточек... А потом идем к попе. Впрочем рад буду.Своя не давала у чужой попробую.
Брат?? Друг?? Учитель?? В какие-то веки с тобой не согласен...Впервые!!!
график рассудит.... я же не говорю что все капец приплыли... ничего не выростет... всем хвостец и тп.... просто будбте осторожны... но я предпочитаю понаблюдать.... может в интрадей рубль стяну но поз пока открывать не плпнирую... вижу отскок... за ним откат... какое то время боковик
график рассудит.... я же не говорю что все капец приплыли... ничего не выростет... всем хвостец и тп.... просто будбте осторожны... но я предпочитаю понаблюдать.... может в интрадей рубль стяну но поз пока открывать не плпнирую... вижу отскок... за ним откат... какое то время боковик
Кошка своего хозяина целует.... Ты бы хоть чуток ориентир давал....Ладно,вам северянам виднее
И !!! У!!! Кстати!!! Ты ,брат,график,лет так два уже не давал.Или ,может ,я пил долго??
Я один хочу??? Или я тУпень.?? Ждем закрытия ,однАзнАчнА. Быстро. Месяц край. А вот потом будем рисовать. 2600 железяка,2980 хочу,больше ,чем девочку...ПАехали С завтра прям...Плюйте в глаз.И помните на левом сидит гад,на правом ангел.....здравствуйте!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.