Пока на 2400 ловят. Жестко при том ловят. Ниже 2400 вижу 2250. Возможно очень быстро.
А если еще и амеры вечером вниз пойдут ?
Тогда все четко будет. Мы с Мудрым толковали.Трогаем жопу.(блин!!! так хочется !!!) на 1950 и прем без остановоки уже...была бы где лет сорок....везде соплячки!! Ну и прем тогда уже на 3000 без остановоки на 850.
1. Страховые взносы с зарплат снижены с 30% до 15%, бессрочно. 2. Налог на процентный доход с бумаг и вкладов более 1 млн – по ставке 13%. 3. Вывод доходов в офшорные юрисдикции – 15% налог. Если зарубежные партнёры не пойдут навстречу, выход из соответствующих договоров в одностороннем порядке. 4. Следущая неделя – нерабочая, за исключением медиков, продуктовых магазинов и финансовых учреждений. 5. Голосование по поправкам в Конституцию перенесено на поздний, пока неопределённый, срок.
Есть такое выражение: money talks. После выступления Президента рубль просел с 78,60 до 79.
Во многих странах мира процентные доходы физических лиц от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается. Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов и инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%»,— сказал президент во время своего телеобращения в связи с коронавирусом.
Пока на 2400 ловят. Жестко при том ловят. Ниже 2400 вижу 2250. Возможно очень быстро.
А если еще и амеры вечером вниз пойдут ?
тоды мое обращение сбудется на 100% ты уже не интрадеишь? мне лично в ьумаги влезать стремно... в свободное время таскаю по рублю https://funkyimg.com/i/33nTq.jpg
тоды мое обращение сбудется на 100% ты уже не интрадеишь? мне лично в ьумаги влезать стремно... в свободное время таскаю по рублю https://funkyimg.com/i/33nTq.jpg
Сначала хотел посмотреть как европа откроется , потом Светлейший объявился , а потом ни настроения , ни желания не было. В общем , уникальный день , - ни одной сделки. Завтра поиграюсь. Во всяком случае планирую поиграться. https://www.youtube.com/watch?v=bgARhlpU-Y8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.