На фоне всего происходящего Распадская может и на 200р+ уйти. А может уже и Евраз пополнился доп.покупкой и сделает оферту минорам, как уже дважды или трижды было (кстати тоже в кризисы). Держу полный пакет шахты, ничего задешево не продавал и не собираюсь.
Да и кризис какой-то выдуманный - у нас бы должна эпидемия быть - самолеты-метро-супермаркеты-школы и т.д. Люди 2 недели заразу разносили, контактируя с сотнями тысяч, а заразилось пара десятков человек.
Скорее подавляющее большинство перенесли это без симптомов, а выявленные пара десятков - это те, у кого иммунная система не справилась и начались осложнения.
Да и кризис какой-то выдуманный - у нас бы должна эпидемия быть - самолеты-метро-супермаркеты-школы и т.д. Люди 2 недели заразу разносили, контактируя с сотнями тысяч, а заразилось пара десятков человек.
Скорее подавляющее большинство перенесли это без симптомов, а выявленные пара десятков - это те, у кого иммунная система не справилась и начались осложнения.
В общем то сговор фармацевтов имеется, они же не говорят правды, продают лекарства подороже и т.д., короче продажные и алчные. Ну выделили им несколько млрд. $ раскачать эту шумиху.
На фоне всего происходящего Распадская может и на 200р+ уйти. А может уже и Евраз пополнился доп.покупкой и сделает оферту минорам, как уже дважды или трижды было (кстати тоже в кризисы). Держу полный пакет шахты, ничего задешево не продавал и не собираюсь.
Ага, а еще ограничения в 5000 человек ввели, а метро московское не закрыли...странно как то(сколько там в час пик народа?)....
Ага, а еще ограничения в 5000 человек ввели, а метро московское не закрыли...странно как то(сколько там в час пик народа?)....
Ваще тупые!
Везде одна показуха!
А в метро есть вентиляция, которая поспособствует распространению.
Саудовская Аравия предлагает Европе тройные объемы нефти по $25 https://1prime.ru/energy/20200312/831063173.html Как сказали источники, европейские НПЗ, в том числе таких компаний как Royal Dutch Shell, BP, Total, OMV, Repsol и Cepsa, получили от Saudi Aramco предложения на лимиты поставки нефти, которые значительно превышают традиционные объемы. "Диапазон объема дополнительных поставок составлял от 25% до 200%, в зависимости от компании", — отметили источники. По их словам, Aramco подтвердила увеличение объемов поставок европейским нефтяным компаниям.
Итак.У кого остались тазики?? Где шахту подобрать?? Неужто 52?? Хорошо вчера мостик отдал.Появились запасы. За окном такая же фигня.Как из ведра!! Даже собаки не выходят пожрать
Итак.У кого остались тазики?? Где шахту подобрать?? Неужто 52?? Хорошо вчера мостик отдал.Появились запасы. За окном такая же фигня.Как из ведра!! Даже собаки не выходят пожрать
по 52 буду брать четверть депо плеча если что, можно держать за счет дивов
Вот прикол...ДМ доходность уже 12??? высаживают лонгустов?? Даже не знаю кого резать при ниже 2000.У меня удс не потянет столько.....Алман!!!??? Вот теперь и мне ста=рашно. Мудрый?? !! ты как всегда на свои?? или уже плечики подставил??
по 52 буду брать четверть депо плеча если что, можно держать за счет дивов
42 по волнАм. 52 по фигурам. Трындец какой-то.Купил зверя на отскок
Не говори...такое впечатление,что его обратно в шахту ссыпают. Ладно...держим позу. Еще недельку.Хотя начальник говорит до 22 апреля фигня будет.Буду следить за УДС и сам ,если что сокращать.
Не говори...такое впечатление,что его обратно в шахту ссыпают. Ладно...держим позу. Еще недельку.Хотя начальник говорит до 22 апреля фигня будет.Буду следить за УДС и сам ,если что сокращать.
Да все отжигают.Интересно сегодня пойдут маржины или завтра?? Ты как опытный страдалец скажешь?? Я уже только за своими 11 -ти позами смотрю. И вот как их удержать?? Еще два года назад закрыл бы все к херам. Теперь умный.Цель 2850 первая.Приудержании 3000.Пробой и отмена короновируса 3570
Да все отжигают.Интересно сегодня пойдут маржины или завтра?? Ты как опытный страдалец скажешь?? Я уже только за своими 11 -ти позами смотрю. И вот как их удержать?? Еще два года назад закрыл бы все к херам. Теперь умный.Цель 2850 первая.Приудержании 3000.Пробой и отмена короновируса 3570
Почему страдалец?))) У меня всё путём! Не свелись под тесаком. 3570 ох не скоро это будет.
Почему страдалец?))) У меня всё путём! Не свелись под тесаком. 3570 ох не скоро это будет.
Знаю.Жду тест 2850 и если повезет 3000. Это был план.Только провалились низко.Не ожидал. Насчет страдалец-без обид.Слова не нашел нужного.Книжку в руки брал последний раз в 1996 и то Ленина..
Вот прикол...ДМ доходность уже 12??? высаживают лонгустов?? Даже не знаю кого резать при ниже 2000.У меня удс не потянет столько.....Алман!!!??? Вот теперь и мне ста=рашно. Мудрый?? !! ты как всегда на свои?? или уже плечики подставил??
Убирай плечи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.