❗️ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГОСДУМЫ ОБ ОБНУЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ
Россия достойно пройдет период волатильности цен на нефть и курса рубля, экономика страны будет укрепляться, а важнейшие отрасли будут более мощными и конкурентоспособными, заявил президент России Владимир Путин, выступая в Госдуме. https://1prime.ru/state_regulation/20200310/831... "Мир действительно меняется, это касается не только бурного, взрывного по сути дела, характера развития технологий, но и буквально всех сторон жизни. Эти перемены носят кардинальный и, я бы сказал, необратимый характер. Мы видим, насколько сложно складывается ситуация в мировой политике, в сфере безопасности, в глобальной экономике. Здесь еще и коронавирус к нам прилетел, и цены на нефть пляшут и прыгают, а вместе с ними и курс национальной валюты и биржи", — заявил Путин.
🇨🇳#китай из-за вспышки коронавируса в Китае поставки стали из Китая значительно сократились и это уже ощущают некоторые мировые покупатели стали
🇮🇳#индия а индийские сталелитейные заводы готовятся к увеличению спроса со стороны зарубежных покупателей
В течение этого месяца Индия может получить бизнес на Юго-Востоке и Ближнем Востоке, потому что Китай не сможет пока поставлять из-за нарушения логистики и закрытия портов.
🇨🇳#китай из-за вспышки коронавируса в Китае поставки стали из Китая значительно сократились и это уже ощущают некоторые мировые покупатели стали
🇮🇳#индия а индийские сталелитейные заводы готовятся к увеличению спроса со стороны зарубежных покупателей
В течение этого месяца Индия может получить бизнес на Юго-Востоке и Ближнем Востоке, потому что Китай не сможет пока поставлять из-за нарушения логистики и закрытия портов.
- Yieh
Прошляпил я сегодня липу.Проспал.На металлургов в этом году очень надеюсь.Причем на перехай ист.,буду держать.У меня липа и шахта-50% депо
Зарубежные СМИ о крахе ОПЕК+, падении рынков и роли России во всем этом «Кремль все заранее просчитал» https://www.kommersant.ru/doc/4283621 для того чтобы имеющие большие задолженности американские нефтяные компании получали прибыль, цена на нефть должна быть не менее $35. Из-за коронавируса они уже с января работали в минус. Российские компании могут справиться и при более низкой цене. И российское государство на фоне масштабного падения цен на нефть в 2014 году — ниже $30 — разработало бюджет с таким расчетом, чтобы справляться с ситуацией при $40 за баррель. Саудовской Аравии нужно не менее $80 за баррель.
- Yieh
Прошляпил я сегодня липу.Проспал.На металлургов в этом году очень надеюсь.Причем на перехай ист.,буду держать.У меня липа и шахта-50% депо
я сам прошляпил... не думал...что до 100 доведут... уровень на 112 был...прошили...
стряхнули всех...кого на кол посадили...и в плюс 3 вывели...и так во многих бумагах...
Ну посмотрим, что будет в обед. Если ниже утреннего пролива не пойдем, то всё вообще неплохо. А маржины могут пока только готовиться. С утра лили своими руками и стопы выстреливали. С открытия брокер дает возможность довнести бабло.
По маржинам вроде в районе 12 обычно закрывают. Подождем конечно. Но объемы относительно небольшие на рынке. Это, кстати, говорит, что может ниже пойдем. Кстати, рекомендую БКС как брокера. В такие моменты, когда у всех серверы падают - они всегда работают стабильно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.