Думаю, после таких слов ему бы следовало подать в отставку в виду его некомпетентности... или отсутствия на этой планете...
Либо это не паника. Паника впереди
Вот ттттттут ты прав. Но она будет быстрая.Снимут стопы и маржины и вперед... Даже не пАйму где отскок сдавать. У меня 2550. И на 2280. Оттуда в рост. Но меня слушать не надААА Вот как так может быть?? Купля стояла 179.02 ведь выше уровня???!!! Две копейки!!!! Кто-то тарит под июнь.
Думаю, после таких слов ему бы следовало подать в отставку в виду его некомпетентности... или отсутствия на этой планете...
Либо это не паника. Паника впереди
Впереди- Истерика, смирение и... КАТАРСИС...
Вот сколько всего произойдёт.... Но г-н Белоусов в положенное время подойдёт к окошку, где выдают зарплату, и получит её в том же объёме... Для него, и правда, ничего особенного не произошло...
Вот ттттттут ты прав. Но она будет быстрая.Снимут стопы и маржины и вперед... Даже не пАйму где отскок сдавать. У меня 2550. И на 2280. Оттуда в рост. Но меня слушать не надААА
Быстрая паника и фарш из самых плечистых это не проблема, а вот маринад со сползанием и проливами на полгода, чтобы сдались даже минимальные плечи и простые лонгусты - вот это проблема, и это наш базовый сценарий сейчас
Вот ттттттут ты прав. Но она будет быстрая.Снимут стопы и маржины и вперед... Даже не пАйму где отскок сдавать. У меня 2550. И на 2280. Оттуда в рост. Но меня слушать не надААА Вот как так может быть?? Купля стояла 179.02 ведь выше уровня???!!! Две копейки!!!! Кто-то тарит под июнь.
Сдается мне это был колян. Может быть теперь и отыграем немного... до - 5 %
Вот ттттттут ты прав. Но она будет быстрая.Снимут стопы и маржины и вперед... Даже не пАйму где отскок сдавать. У меня 2550. И на 2280. Оттуда в рост. Но меня слушать не надААА
Быстрая паника и фарш из самых плечистых это не проблема, а вот маринад со сползанием и проливами на полгода, чтобы сдались даже минимальные плечи и простые лонгусты - вот это проблема, и это наш базовый сценарий сейчас
Неааааааа -ааааааа!! не будет Осталось всего-то месяц
Сдается мне это был колян. Может быть теперь и отыграем немного... до - 5 %
Сволочи....могли бы и дать...
Но....Колька у меня на 164 виднеется.Я то переживу. А вот другие?? Ставим завтра там заявки.Мне не на что.Если только до брока дойду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.