не цать... ниже 25 жижа не пойдет... а ежли кого и обнулили ... ну... эээ.... риск менеджмент и бла бла бла.... короче улыбаемся и машем парни
Такая жек мыфслЯЯЯЯ Привет тебе дружище.Уже не учитель.Уже сам с усам.Но вопрос есть.Денег только нет. Система магнтит
магнит да... хорошо летит... система тоже но пока не в ней.... цена на нее уже хорошая если только понемногу начинать подбирать... держу в уме что по 5 в стакане ее видел
12 марта 202020:53 НХЛ официально остановила сезон Национальная хоккейная лига сообщила об официальной паузе в регулярном чемпионате турнира из-за угрозы распространения коронавируса. Все команды-участники уже получили уведомления о приостановке чемпионата. Сроки остановки не называются. После диагностирования коронавируса у игрока НБА, и потому что многие клубы НХЛ делят арены и раздевалки с коллегами из НБА, повышается вероятность заражения кого-то в НХЛ. Продолжение проведения матчей сейчас не представляется возможным". Накануне те же меры предосторожности были применены и в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) и Главной футбольной лиге (MLS). Как сообщает Чемпионат.Com, также корректировкам проведения подвергнется знаменитая гоночная серия IndyCar – она состоится, но без зрителей. В ближайшее время все спортивные мероприятия будут отменены, это уже очевидно. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247571
Всем Здравствовать, Уважаемые Трейдеры! Не понимаю, что за кипишь. На какую ветку не зайдёшь у Всех всё ровно. Все из лонгов выскочили и в шортах с начала февраля. Ну или как минимум на заборе. Пострадавших нет получается))) Баффет в сторонке курит, в сравнении с форумчанами данного сайта. Всё будет норм. Держите хвост пистолетом.
Всем Здравствовать, Уважаемые Трейдеры! Не понимаю, что за кипишь. На какую ветку не зайдёшь у Всех всё ровно. Все из лонгов выскочили и в шортах с начала февраля. Ну или как минимум на заборе. Пострадавших нет получается))) Баффет в сторонке курит, в сравнении с форумчанами данного сайта. Всё будет норм. Держите хвост пистолетом.
Я не такой.Просадка пипец.от 2850 в лонгах.Средняя 2800. А мы в жопе .Считаю так... Цели исполнены.Ниже некуда. Ну если только,как презерватив растянем пятую.Но это будет быстро.Держим УДС и не сцым в колодец Доброго всем!!
Я не такой.Просадка пипец.от 2850 в лонгах.Средняя 2800. А мы в жопе .Считаю так... Цели исполнены.Ниже некуда. Ну если только,как презерватив растянем пятую.Но это будет быстро.Держим УДС и не сцым в колодец Доброго всем!!
#Биржи #Макро ⚡️ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА ШОРТОВЫЕ ПОЗИЦИИ НА 6 МЕСЯЦЕВ Подобный запрет был ранее введен на ряд инструментов в Великобритании и Италии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.