Новый Калининград.RuНовый Калининград.Ru «Может, вообще границу закрыли?»: на погранпереходах с Польшей образовались очереди Пока чухня ,но если литовия закроет в Кенигсберге начнется паника.Снегодня утром звонИт супруга с работы.Их там 15 баб работает.Купи ,говорит гречку рис и макароны.Заехал после вахты в Спар и глядя на ценники отказался. Уже все подорожало.Быстро наш ритэел работает.Докупил Магнит.
Новый Калининград.RuНовый Калининград.Ru «Может, вообще границу закрыли?»: на погранпереходах с Польшей образовались очереди Пока чухня ,но если литовия закроет в Кенигсберге начнется паника.Снегодня утром звонИт супруга с работы.Их там 15 баб работает.Купи ,говорит гречку рис и макароны.Заехал после вахты в Спар и глядя на ценники отказался. Уже все подорожало.Быстро наш ритэел работает.Докупил Магнит.
Ты ж развелся вроде.
Вечером а то Админ опять заблокирует.Снизу ссылка-не открывается.Может найдешь??Госдума приняла закон о приобретении акций зверя
Ну что могу сказать?? Вырисовывается что-то.Думал АВС будет-ан нет -удлиняем пятую.Это по Тихому океану.По фигурам тоже ,что-то определяется. На клозе недели дам ориентиры.Да!! Если кто-то против ставьте минусЫ. Если где-то ошибался-тоже минусуйте. И если вдруг....обоснуйте где!! Учусь ведь...
Завтра.Железяка. Других вариантов е вижу. Снимут стопы и маржины. Потом дикий отскок. Волатильность будет как ....как не было никогда.Держите позиции.Если случится так-то это будет разворот.
Нужен тест 2550 -без него ни вверх ни вниз не сможем.Железяка
Минусить не буду, но тест 2550 был вчера. Откочили от него как ошпаренные и в яму. Зачем ещё?
Ты .,пойми,там пузо у наших за сорок.Куда не зайду везде толстухи,а я то стройняшка9 Ретест нужен.Хоть тресни.Без него на 2280 не сможем.Не согласен минуси
Минусить не буду, но тест 2550 был вчера. Откочили от него как ошпаренные и в яму. Зачем ещё?
Ты .,пойми,там пузо у наших за сорок.Куда не зайду везде толстухи,а я то стройняшка9 Ретест нужен.Хоть тресни.Без него на 2280 не сможем.Не согласен минуси
Вы чё, хреновуху допили уже?
Нет,конечно.Я набрал до 22 апреля,из расчёта литртв день.Мне бы с Колей не знакомиться
Ну что могу сказать?? Вырисовывается что-то.Думал АВС будет-ан нет -удлиняем пятую.Это по Тихому океану.По фигурам тоже ,что-то определяется. На клозе недели дам ориентиры.Да!! Если кто-то против ставьте минусЫ. Если где-то ошибался-тоже минусуйте. И если вдруг....обоснуйте где!! Учусь ведь...
Плюсов нет,минусов нет...не нужен я здесь....пойду в смартлаб
Я бы и рад понять... в отдельности все слова вроде знаю. Даже отдельные предложения понятны. А смысл ускользает.
Плюсов нет,минусов нет...не нужен я здесь....пойду в смартлаб
Я все 60 жду, по Русалу... Как дождусь, заплюсую в усмерть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.