Значит Распад рос на негативе, и падает на позитиве? Как это по нашему, по русски Да, утро обещает рост, но на любой внешний позитив мы можем ответить непредсказуемым пофигизмом. Будем посмотреть. Надеюсь 150 до объявления СД по дивам мы увидим. Очень не хочется в позе ждать решения. Далянь растет на процент, фьючерс на март 159,5. Ну вроде всё в шоколаде...
Странный день , по итогам которого у меня опять стало много Русала. По Распадской скажу одно - сто десять лучше чем сто шесть. Сначала растем непонятно на чем , потом непонятно на чем падаем. Возможно смысл происходящего и причины происходящего даже искать не стоит. Пойду ждать "завтра". https://www.youtube.com/watch?v=zN-B2LDV2hc
Хорошего вечера.
Всем доброго утра! По Русалу спек цель, какая если не секрет? А то тут избушки активизировались по этой папире))
Странный день , по итогам которого у меня опять стало много Русала. По Распадской скажу одно - сто десять лучше чем сто шесть. Сначала растем непонятно на чем , потом непонятно на чем падаем. Возможно смысл происходящего и причины происходящего даже искать не стоит. Пойду ждать "завтра". https://www.youtube.com/watch?v=zN-B2LDV2hc
Хорошего вечера.
Всем доброго утра! По Русалу спек цель, какая если не секрет? А то тут избушки активизировались по этой папире))
Русал , имхо , бумага с прекрасным будущим. Проблема в том , что сроки наступления этого будущего угадать невозможно. В этой бумаге пересеклись интересы таких людей и структур , что избушки там далеко не самые серьезные персонажи. Поэтому у меня отложен пакетик Русала , про который я не вспоминаю вообще. Долгий долгосрок. В остальном , играюсь внутри дня , набранное вчера уже скинул. Если рванет вверх , запрыгну. Цели в Русале не имею. Как-то так.
Русал , имхо , бумага с прекрасным будущим. Проблема в том , что сроки наступления этого будущего угадать невозможно. В этой бумаге пересеклись интересы таких людей и структур , что избушки там далеко не самые серьезные персонажи. Поэтому у меня отложен пакетик Русала , про который я не вспоминаю вообще. Долгий долгосрок. В остальном , играюсь внутри дня , набранное вчера уже скинул. Если рванет вверх , запрыгну. Цели в Русале не имею. Как-то так.
И людей, и структур, и даже государств, не побоюсь этого слова А посему мне как-то неуютно в этой папире, может груз 2018 давит)))
И людей, и структур, и даже государств, не побоюсь этого слова А посему мне как-то неуютно в этой папире, может груз 2018 давит)))
Вот и я примерно о том же. Смотрю на Русал как на тумбочку , в которой можно взять немного денег. Главное - с этими деньгами выскочить. Это в краткосроке. А в долгосроке все будет хорошо , осталось дожить. Мне вообще на рынке сейчас как-то неуютно. Такое впечатление , что наши "элиты" не знают чем себя занять до амерских выборов. Отсюда - огромное количество разнонаправленных заявлений и поступков. И чем дольше тянется транзит власти , тем больше будет этого бардака. Единственный плюс - больше поводов для движений , на которых можно зарабатывать. Но кэш под рукой стоит иметь всегда. Это все мое личное мнение , обусловленное тем , что рынок для меня стал единственным источником дохода. Так что приходится осторожничать.
Хорошего вечера.
А я ищу других предлогов. Других цифр.. Не согласен я с Вами.
Вот и я примерно о том же. Смотрю на Русал как на тумбочку , в которой можно взять немного денег. Главное - с этими деньгами выскочить. Это в краткосроке. А в долгосроке все будет хорошо , осталось дожить. Мне вообще на рынке сейчас как-то неуютно. Такое впечатление , что наши "элиты" не знают чем себя занять до амерских выборов. Отсюда - огромное количество разнонаправленных заявлений и поступков. И чем дольше тянется транзит власти , тем больше будет этого бардака. Единственный плюс - больше поводов для движений , на которых можно зарабатывать. Но кэш под рукой стоит иметь всегда. Это все мое личное мнение , обусловленное тем , что рынок для меня стал единственным источником дохода. Так что приходится осторожничать.
А что?? Доход реальный?? Процентов 12-14 есть?? Я так....интересуюсь.
А что?? Доход реальный?? Процентов 12-14 есть?? Я так....интересуюсь.
На жизнь хватает , но хочется большего. Так что есть к чему стремиться. А необходимость выводить деньги "держит в тонусе". У меня первые полтора года были в минус , потом пошло проще. Просто для меня оказалось неприятной неожиданностью сначала год провести в отпуске за свой счет , а потом еще и пенсионную реформу получить перед увольнением. Изначально надеялся до пенсии дотянуть , не сложилось. С учетом своего возраста иллюзий на трудоустройство не имею , да и не рвусь больше в сторону наемного труда. Планировал провести эти годы чуть-чуть поспокойнее. Фигня , злее буду , если понадобится.
Умерла шахта. Не мычит не телится. Смотреть за ней в терминале, как созерцание сада камней Лунтик, какое суровое занятие у тебя сегодня! Рисование в попе.
Умерла шахта. Не мычит не телится. Смотреть за ней в терминале, как созерцание сада камней Лунтик, какое суровое занятие у тебя сегодня! Рисование в попе.
Зарплата президента России Владимира Путина не самая большая в стране. Об этом глава государства рассказал жительнице Санкт-Петербурга, которая спросила, как можно прожить на прожиточный минимум 10,8 тыс. руб. https://www.kommersant.ru/doc/4260753 «Думаю, что очень трудно»,— ответил ей президент (цитата по «Интерфаксу»). Женщина задала вопрос, когда господин Путин подошел к горожанам после возложения цветов к памятнику первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку по случаю 20-й годовщины со дня его смерти. После этого собеседница президента предположила, что у него зарплата больше названной суммы. «Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата»,— сказал господин Путин.
Хорошего вечера!
Превосходно, верующих всё меньше...
Уж сколько Алман веровал в Распадскую! Он по таким ценам брал её, какие уже никто не помнит. И верил лет 5, безостановочно, пока 120 не дождался.
Новость: По сообщению агентства Интерфакс, замминистра финансов Алексей Сазанов заявил, что Минфин не рассматривает вопрос о повышении ставки НДПИ для российской горно-металлургической промышленности. Напомним, 11 февраля газета Коммерсант сообщила о том, что Минфин может рассмотреть повышение НДПИ на алмазы и уголь (см. наш материал Russian Metals & Mining – Минфин proposes to raise coal and diamonds MET).
Наш комментарий: Мы ожидаем, что официальное заявление Минфина развеет опасения инвесторов относительно повышения ставки НДПИ. В связи с этим мы расцениваем данную новость как умеренно позитивную.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.