Хорошее дело замутил Малышок и компания В любом случае это позитив. Болото забулькало, может быть и потечет ручеек дивов Займами выводить можно долго, но не вечно, и ЦБ дал понять, что не одобряет эту практику. Т.е. главный регулятор на стороне миноров
Азия красная. Амеры тоже покраснели. Далянь на процент корректируется... Интересный денек намечается
Всем добра!
Я ,конечнА,согласен с вашим мнением.Но неужто Вы (ты) думаете ,что Малышок может сравниться с Ромашкой в цифрах?? Добра всем и улыбок
3124-25 наша цель.Не пройдем за неделю -пойдем вниз.Железяка.Пройдем с тестом или тОстом пойдем на перехай. Со пятницы за мамбой можно не следить.Бумаги будут гулять отдельно.Слежу за ларьком,шахтой.В лонге основное РТ.
Я ,конечнА,согласен с вашим мнением.Но неужто Вы (ты) думаете ,что Малышок может сравниться с Ромашкой в цифрах?? Добра всем и улыбок
А зачем их сравнивать в цифрах? И как? Рост? Вес? Есть действие Малышка, есть ответ на действие от ЦБ. Ждем действий от манагеров шахты. Могут проигнорировать, могут сказать что-нибудь жизнеутверждающее, а могут просто дивы поднять до всем удобного уровня. Я за второй вариант развития событий
Я по сберу не понял. Сейчас возьмут бабки из ФНБ что бы заплатить за пакет. ЦБ получает эти деньги и вносит их в ФНБ. В чём прикол?А нельзя просто снять с баланса ЦБ и отдать правительству ? Или что бы налог с продажи пакета не припарковался в ФНБ?
Все просто.Чего не понятно?? Покупает правительство.Читай правильно.Депутаты.Ну и тут становится все понятно Ссыль не могу.А так шнурок- выборы,выборы депутаты...
Я тебя сейчас шокирую наверное. Но правительство это не депутаты.
Забираем?? Квик не работает.Чертов зверьбанк. Пропустил все ходЫ. Теперь ждем. По шахте не вижу-но по сберу ориентир. 238 там цель фигуры. оттуда можнло в лонг еще
Общая добыча угля на территории РФ в январе 2020 года составила 33,1 млн тонн, что на 9,3% меньше аналогичного показателя прошлого года. По сведениям Росстата, в отчетный период предприятия сократили выпуск каменного угля на 9,8%, до 25,4 млн тонн. Добыча на буроугольных месторождениях составила 7,7 млн тонн, что на 6,3% меньше результата января 2019 года.
Песков говорит , что информация новая и он еще не в курсе.
Международное право, это фикция которой не существует. Но почему-то все руководящие люди любят говорить об этом. Забьют на эту ГААгу. Может мне кто нибудь объяснить что это - международное право?
Песков говорит , что информация новая и он еще не в курсе.
Международное право, это фикция которой не существует. Но почему-то все руководящие люди любят говорить об этом. Забьют на эту ГААгу. Может мне кто нибудь объяснить что это - международное право?
На фоне шумихи вокруг ЮКОСа на Ура пройдет поправка о приоритете российского права над международным , имхо.
На фоне шумихи вокруг ЮКОСа на Ура пройдет поправка о приоритете российского права над международным , имхо.
Парижское соглашение, договор об СНВ, РСМД и очень много других. Всё это объекты, так называемого международного права. Но Всем по барабану, захотел вышел. Нет никакого международного права и не будет. По крайней мере до появления государства "Планета Земля" . У Нас своё право - Конституция РФ, у них своё. И всегда своё будет превальвировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.