очень высокие комиссии посредников между Богом и человеком....
Нужно, просто как в Австралии убрать любую денежную деятельность в религиозных объектах, и все. Все эти сраные храмы хлопнутся, но у РФ свой путь ободрать свой народ как можно больше и быстрее
Вы в себе? Это было в 90-е. и даже позже. И занимался этим лично товарищ Гундяев, читайте его биографию...
Так уж лет 25 прошло, почти другая эпоха.
Для тех кому 30 лет конечно другая эпоха)) И это, насчет все занимались..., вам спортсмены/афганцы лезут в голову с указанием как жить, в браке, не в браке? Вы или притворяетесь, что не понимаете разницы или даже хз...
Здесь перепись раскольниковых проходит? Здесь под девизом "Тварь ли я дрожащая или право имею…" тюкают топориком старушку РПЦ?
Для тех, кто хочет понять. Свеча - это символ. Передавая деньги за свечу, верующий не покупает осветительный прибор, а совершает добровольное пожертвование. Это акт благотворительности. Люди жертвуют свои деньги туда, куда они считают нужным. Покупают билеты на благотворительные концерты, бокал шампанского на благотворительном ужине и т.д.
Для тех кому 30 лет конечно другая эпоха)) И это, насчет все занимались..., вам спортсмены/афганцы лезут в голову с указанием как жить, в браке, не в браке? Вы или притворяетесь, что не понимаете разницы или даже хз...
1. Сейчас другая эпоха для тех, кто живёт в настоящем ради будущего.Это не зависит от возраста. Для тех, кто живёт прошлым, у меня плохие новости - вы останетесь за бортом.
2. Вам реально лезут в голову батюшки с указанием как жить? Как это выглядит?
Зверь!! Захожу в долгую. Цель 320. Распадская зашел на 50% от желаемогоггогогогоог. На проливах буду выкупатью.Цель 108
А мне вот Зверь категорически разонравился. Хрен знает чего хотят из него сделать. Очередного монстра под инфраструктурные проекты, или новую прачечную... Если от 250 в отскок не пойдет, то совсем вычеркну его из наблюдения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.