Как же так? Мне кажется она сильно недокуплена))) И есть несколько аргументов. Вообще одна из немногих бумаг, которая может вырасти, когда остальные будут падать, и вероятность хорошая.
выходные что ли хорошо отметил?))) перекупленных - ага...распадская еще дешево оценена...смотри не зашортись вынесут "она перекуплена из за теперешней стоимости" как это ,объясните по русски?))
перекуплена из за стоимости Хоть какой то аргумен бы скинул..санкции там, стоимость угля или еще..... да хоть бы про короновирус написал..и то бы убедительней было
Как же так? Мне кажется она сильно недокуплена))) И есть несколько аргументов. Вообще одна из немногих бумаг, которая может вырасти, когда остальные будут падать, и вероятность хорошая.
еще и рубль ослабел на 2 проц)
Думаю залить могут, но это не повод продавать, если цель 200+, но повод докупить. А валюта дорожала конечно хорошо, 75% экспорта...
Инвесторы раз в полгода смотрят в терминал, акция фундаментально супер. Если подешевеет, то надо докупить, есть вероятность что дивы удвоит или утроят. Здесь все всё давно знают, просто ждём и ничего не делаем.
Ну вот , амерам опять есть куда расти. Это если паника пройдет. Но тема вируса , к сожалению , долгоиграющая. Италию и корею отыграли , где теперь вылезет ? С завтрашним открытием мамбы , похоже , все ясно. А вот с закрытием возможны варианты. Пока собираюсь на открытии завтра аккуратно покупать , учитывая что и послезавтра могут дать купить. Как-то так.
Вспышка нового коронавиурса пока не является пандемией, но «имеет потенциал» ей стать, заявил на брифинге в Женеве гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. https://www.kommersant.ru/doc/4267618 При этом он призвал «делать все возможное, чтобы подготовиться к потенциальной пандемии» (цитата по AFP).
Сенаторы-демократы в США требуют ввести новые санкции против РФ за «вмешательство в выборы» https://www.kommersant.ru/doc/4267692 Они призывают «определить и нацелить на санкции всех, кто ответственен за продолжающееся вмешательство в выборы, включая президента Путина».
Тем временем утро оказалось интереснее ожиданий. Корея и фьюч сипи приятно зеленеют , японцы тупо отыгрывают вчерашнее падение амеров , китай хуже гонконга , русал в гонконге красный. Азия разнонаправленная. Судя по всему , нас ожидает очень любопытный день. Успешного вторника.
Денек будет красный. 110 первая поддержка, удержать бы утренний геп на этом уровне. Не верится. Скорее 108. Но при этом уголек в Даляне держится в плюсе, да и фьючерсы амерские около процента прибавляют. Буду наблюдать, не делая резких движений. Хотя, конечно ощущение такое, что падение может быть глубоким. Хорошо бы услышать хорошую новость поутру - в противовес. Чтобы как всегда, было до конца непонятно куда оглобли поворачивать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.