ну, вы бы ещё привели примеры с америки про мтс. чё молчите то? когда сказали что может уйдут с наздака ой там прям +300% бумага за час сделал. так? а как сказали что оставят листинг был позитив. не надо цепляться за полюс в котором фри тогда был меньше 5% если мне память не изменяет. мы щас говорим в целом что, папир льют, никто его не берет даже по 100р. вот и вся имхо правда
вы не понимаете сути) делистинг мтс был связан с преследованием мтс амерским правосудием. и поэтому делистинг оттуда был бы показателем того,что проблема не решена. так как амеры могли преследовать мтс,пока та котируется на их бирже. а отказ от делистинга,наоборот..восприняли как урегулирование вопроса.
а вы не только забавный...но и нервный...чо молчите то...интересно вы общаетесь.
ну, вы бы ещё привели примеры с америки про мтс. чё молчите то? когда сказали что может уйдут с наздака ой там прям +300% бумага за час сделал. так? а как сказали что оставят листинг был позитив. не надо цепляться за полюс в котором фри тогда был меньше 5% если мне память не изменяет. мы щас говорим в целом что, папир льют, никто его не берет даже по 100р. вот и вся имхо правда
вы не понимаете сути) делистинг мтс был связан с преследованием мтс амерским правосудием. и поэтому делистинг оттуда был бы показателем того,что проблема не решена. так как амеры могли преследовать мтс,пока та котируется на их бирже. а отказ от делистинга,наоборот..восприняли как урегулирование вопроса.
а вы не только забавный...но и нервный...чо молчите то...интересно вы общаетесь.
Хах, при чем тут почему? Речь идет просто о делистинге о том что в этом нет ничего хорошего
Так меня тут два товарища банят даже на других ветках, им видите ли не нравится что я не топлю за двестиписят
Так-то здесь никто и не топит ни за 250, ни за 180. Не выдумывайте. Здесь все ждут ясности, вот и всё.
А график цены разве ясность не вносит? Имхо все очевидно. Ваше право топить за фундамент и ясность моё за то что реально щас происходит. Если б ждали ясность то было бы 140. А так 100р по мне так все предельно ясно
Так-то здесь никто и не топит ни за 250, ни за 180. Не выдумывайте. Здесь все ждут ясности, вот и всё.
А график цены разве ясность не вносит? Имхо все очевидно. Ваше право топить за фундамент и ясность моё за то что реально щас происходит. Если б ждали ясность то было бы 140. А так 100р по мне так все предельно ясно
Вы же недавно на рынке, правильно? (до года) Я вот искренне пытаюсь понять Вашу логику. Тут много разных людей приходило со своим мнением. Были те, кто и 280 ждал. Были и те, кто выше 100 бумагу не видел, и те, кто выше 50 брать не собирается. Кто-то через ТА объяснял свою позицию, кто-то через инсайды даже, кто-то через ФА. И после аргументированных разъяснений мне становилась понятна их позиция - к ним вопросов нет. У каждого свои правила игры=) Но Вас я, хоть убейте, понять не могу уже какой месяц Сами себе часто противоречите, никого не слушаете, не слушаете аргументы собеседников, не даёте своих (кроме "делистинг, график"). Сейчас в Газпроме сидите и строите теории, что толпу опять засадили. Газпром - хайповая тема, конечно, но что-то мне подсказывает, что Вы аналитику бумаги свою даже и не проводили. Потом опять кто-то виноват у Вас будет=) Занудный Вы какой-то, уж простите=) Говорите, что МЫ ВСЕ тут топим за ФА, ждём 280. Покажите, где это было в блишайшие месяцы?=) Зато можно увидеть (не конкретно от Вас - от таких, как Вы)через день "Идём на делистинг", "идём на 80" и т.д.
Вы же недавно на рынке, правильно? (до года) Я вот искренне пытаюсь понять Вашу логику. Тут много разных людей приходило со своим мнением. Были те, кто и 280 ждал. Были и те, кто выше 100 бумагу не видел, и те, кто выше 50 брать не собирается. Кто-то через ТА объяснял свою позицию, кто-то через инсайды даже, кто-то через ФА. И после аргументированных разъяснений мне становилась понятна их позиция - к ним вопросов нет. У каждого свои правила игры=) Но Вас я, хоть убейте, понять не могу уже какой месяц Сами себе часто противоречите, никого не слушаете, не слушаете аргументы собеседников, не даёте своих (кроме "делистинг, график"). Сейчас в Газпроме сидите и строите теории, что толпу опять засадили. Газпром - хайповая тема, конечно, но что-то мне подсказывает, что Вы аналитику бумаги свою даже и не проводили. Потом опять кто-то виноват у Вас будет=) Занудный Вы какой-то, уж простите=) Говорите, что МЫ ВСЕ тут топим за ФА, ждём 280. Покажите, где это было в блишайшие месяцы?=) Зато можно увидеть (не конкретно от Вас - от таких, как Вы)через день "Идём на делистинг", "идём на 80" и т.д.
Ааа. Понятно всё. Ну слушайте гур со стажем. Отцов так сказать. Я и не призывал меня слушать.
Отвечу за газик. Там тоже не без обману но там фри 50% дяденьки серьезные изза бугра рулят так что там как раз таки можно и за фундамент и прочее качать. Тут только за степанова, сидельцев со стажем которые просто сидят в бумаге не покупают не продают а просто сидят и всё. Как 3-4% бумаги кочует от одних верующих к другим. Чего за фундамент лечить в бумаге которая рыночная? П на е считать чистить денежный поток .. уж все начистились. В ликвиде будет так решат те кто совет может попасть а тут... че там делать в совете если решает абрамов и абрамович... так что вам виднее наверное что сидеть надо и ждать чудес но я в такие игры не.
Привет всем! Мнение личное - не ругайте) Если помните- я писал, что распадская развернётся вслед за металлургами, у которых начался отскок- или смена тренда... узнаём потом.но распадская за ними ходит с временным лагом. На уровне101-102 идёт консолидация. В последние дни объемы хорошие. Жду хорошего отскока. Уровни... откуда... трудно сказать. Но очень близко. Трейдер южныйкапитал прогнозирует рост от 97-98... до 117-118. Но он тоже может ошибаться. Как ошибся с сеткой. Ждал что сетка от 1.04-1.06 пойдёт на 1.45, но кукл в сетке решил не опускать ниже 1.16... и улетела сетка . Вполне подобное могут повторить и в распаде. Но тут легче утоптать.. сделать соплю до 97-98. Будем посмотреть)
По👨🎓 ФШ анализу у Распадской следующие две недели падение⤵️ до 92-97₽.
Тебя увадают и не жалуются админу. А меня нет. В их глазах я ноль без палочки☝️
Не выдумывайте) Мы здесь всех уввжаем и пытаемся понять. Разница лишь в подходе высказывания своего мнения. Кто-то скажет с юмором, что место Распадской у параши, а кто-то к параше отправит тех, кто 'топит за ФА", обосрав всех сидельцев)
Отвечу за газик. Там тоже не без обману но там фри 50% дяденьки серьезные изза бугра рулят так что там как раз таки можно и за фундамент и прочее качать. Тут только за степанова, сидельцев со стажем которые просто сидят в бумаге не покупают не продают а просто сидят и всё. Как 3-4% бумаги кочует от одних верующих к другим. Чего за фундамент лечить в бумаге которая рыночная? П на е считать чистить денежный поток .. уж все начистились. В ликвиде будет так решат те кто совет может попасть а тут... че там делать в совете если решает абрамов и абрамович... так что вам виднее наверное что сидеть надо и ждать чудес но я в такие игры не.
Газик лишь в последнее время стал поддаваться ФА так-то. До этого он лет пять безвылазно был дном голубых фишек. А руководство не изменилось, фф тоже...собственно, аргументы так себе)
Ааа. Понятно всё. Ну слушайте гур со стажем. Отцов так сказать. Я и не призывал меня слушать.
Извините, но Вы нормальный?)) Я спросил про стаж не для того, чтобы понять, слушать Вас или нет (обычно это сразу видно). Просто мог бы Вам порекомендовать пару книг, чтобы Вы хоть понимали, про что говорите, и чтоб мы все Вас понимали( По-доброму).Для общения на одном языке, так сказать) P.S. и зачем Вы в сотый раз сказали, что мы тут слушаем каких-то Гур? В очередной раз взяли и всех обосрали=) Не удивляйтесь, что не все это принимают.
Привет!!! вот ты сам дал хоть раз ясный ответ по курсу распадской???? НЕТ!!! ( да, у тя хороший подход, ну слишком занудный, если бы ты хоть чуть приводил в пример фактами, вот тогда я буду топить за тебя, а так ты просто глумишся, мол умнее, да я не спорю ты знаешь направление делистинга, молодец, просветил , ну давай дальше хватит жевать одно и тоже, кинь своё мнение по дальнейшему курсу распадской.) Ведь если я правильно понимаю, мы тут что бы поднатаскать друг друга в области трейдинга, а не украсть у человека??? ( Да ещё правило которое работает всегда, запомни всегда, хоть я и дурнее тебя на этом отрезке временной шкалы, но запомни, КАКАШКА БРОШЕННАЯ О СТЕНКУ, ОТЛЕТАЕТ С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ!!
Чем запомнилась прошедшая неделя ? Тем , что вместив в себя множество важных событий , она не дала ясных ответов на накопившиеся вопросы. Прежде всего по амеро-китайским отношениям. Да , новых пошлин не прибавилось. Но старые никуда не делись. Остались проблемы гонконга и уйгуров. Остались все точки , давление на которые может вновь беспокоить рынки. Что ждать от новой недели ? В первую очередь очередных разговоров про антироссийские санкции. Пока совершенно непонятно чем это обернется для нашего рынка. Во всяком случае , мне непонятно. Очень хочется чтобы две недели до Нового Года прошли спокойно.
Привет!!! вот ты сам дал хоть раз ясный ответ по курсу распадской???? НЕТ!!! ( да, у тя хороший подход, ну слишком занудный, если бы ты хоть чуть приводил в пример фактами, вот тогда я буду топить за тебя, а так ты просто глумишся, мол умнее, да я не спорю ты знаешь направление делистинга, молодец, просветил , ну давай дальше хватит жевать одно и тоже, кинь своё мнение по дальнейшему курсу распадской.) Ведь если я правильно понимаю, мы тут что бы поднатаскать друг друга в области трейдинга, а не украсть у человека??? ( Да ещё правило которое работает всегда, запомни всегда, хоть я и дурнее тебя на этом отрезке временной шкалы, но запомни, КАКАШКА БРОШЕННАЯ О СТЕНКУ, ОТЛЕТАЕТ С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ!!
Я уже несколько раз сказал про курс Распадской. Вообще не слышите меня. Я жду ясности по Распадской в марте. Какой смысл сейчас гадать, куда она пойдет? Я - не ТАшник. Опираюсь на ФА, но без ясности потенциал бумаги не раскроется никогда. Лишь на ожиданиях и слухах. Так что я за то, чтобы не сотрясать воздух, не имея вообще никакой информации от руководства компании. Ну да, я могу сказать, что по ФА она стоит куда выше. Но так же можно и сказать, что по ТА она стоит ниже. Но ни туда, ни сюда она не идёт. Поэтому тыкать пальцем в небо - не по моей части, уж извините.
Поэтому я и призываю просто ждать ясности, а не наугад называть числа и говорить, что бумага туда идёт. Сказали - объясните по ТА или ФА хотя бы. Вот в чем посыл, а не поумничать. У меня комплексов нет) Кажется, тут наоборот, люди сюда заходят поглумиться над теми, кто сидит в лонге и не вышел 4 месяца назад, как некоторые умные люди. Собственно, и реакция на подобное соответствующее.
Сначала фейковый нежданчик, мол Китай не пойдет на сделку, а по окончанию наших торгов оказалось, что таки - пойдет. Китайские пошлины отменены, новые пошлины США не введут, а часть старых в двое снизят.
По горячекатаному плоскому прокату экспортные котировки из РФ идут вверх, НЛМК и Северсталь уже продали декабрь на экспорте по 400$, январь планируют на 420$, эти факторы приведут к росту цен на внутреннем рынке. Поэтому в январе цены будут высокие. Можно выдохнуть. Вдохнуть и вновь затаить дыхание...
в Китае контроль над зимним производством в этом году менее строг, и спрос на сталь остается стабильным, благодаря политике государственной поддержки, можно ожидать дальнейшего роста цен на сталь, что так же будет способствовать дальнейшему восстановлению цен на железную руду и коксующийся уголь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.