Вы бы хоть попытались своими словами объяснить, а не выдавать мысли БКСа за свои=) Ну да ладно. Примем. А что дальше? Какое это имеет отношение к реальности? Зачем Распадской продавать свою долю? Или, тем более, брать кредиты в банке, когда она сама прекрасно выдаёт займы направо-налево?
Вам какая формулировка нужна
Я задал простой вопрос: Вас, как акционера данной бумаги, чем делистинг напугал? Меня корпоративный интерес сейчас не волнует. Исключительно интерес Вас, как акционера, каким образом затронут?
Ждём ещё ответа от гражданина с ником 40% по поводу делистинга. Это же форум=) Давайте обсуждать, кто что плохого увидел в том или ином событии - в частности, в делистинге.
Ждём ещё ответа от гражданина с ником 40% по поводу делистинга. Это же форум=) Давайте обсуждать, кто что плохого увидел в том или ином событии - в частности, в делистинге.
Забей!!! м График смотри.
Я не торгую Распадскую. Она у меня лежит в депо и не мешает) Поэтому графики Распадской не смотрю вообще сейчас, Лунь. А вот пообщаться с людьми я всегда ЗА
Я не торгую Распадскую. Она у меня лежит в депо и не мешает) Поэтому графики Распадской не смотрю вообще сейчас, Лунь. А вот пообщаться с людьми я всегда ЗА
Я то же ЗА!! Приветом тебе по самую небалуйся.С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Итак!!! Результат недели. В опен будем к цели.Примерно 3040 ,как и планировали.Оттуда вшортим кого-нибудь.Пока не знаю кого.3100 стопЭ.Начну ,нет -продолжу металлистов.Шахта пока в ожидании.
Итак!!! Результат недели. В опен будем к цели.Примерно 3040 ,как и планировали.Оттуда вшортим кого-нибудь.Пока не знаю кого.3100 стопЭ.Начну ,нет -продолжу металлистов.Шахта пока в ожидании.
металисты шорт??
Пока не знаю..пью дальше.Но вроде как да.Смотреть буду завтра.(если протрезвею)
слушай купил чел по 100 поверил в компанию, ему некогда торговать, пришёл через год, а она стоит 20 руб, две планки, чел в шоколаде!!!!!!! только о себе думаете, может у других нет возможности целыми днями лупится в монитор
слушай купил чел по 100 поверил в компанию, ему некогда торговать, пришёл через год, а она стоит 20 руб, две планки, чел в шоколаде!!!!!!! только о себе думаете, может у других нет возможности целыми днями лупится в монитор
К делистингу эти слова не имеют никакого отношения. Ваши слова к любой компании применимы, если в неё вложится такой человек, которому некогда даже отчёты читать или хотя бы новости бегло.
К делистингу эти слова не имеют никакого отношения. Ваши слова к любой компании применимы, если в неё вложится такой человек, которому некогда даже отчёты читать или хотя бы новости бегло.
но однако трём мы на ветке Распадской
В 2019м году. Какие 20 рублей? Какая планка? Какой чел в шоколаде?
Я задал простой вопрос: Вас, как акционера данной бумаги, чем делистинг напугал? Меня корпоративный интерес сейчас не волнует. Исключительно интерес Вас, как акционера, каким образом затронут?
Всем привет! Знакомые всё лица)) Ну шо, от сотэна раллировать будем на НГ? Вроде опять Трапнаш готов очередным баблом в размере 500 ярдов залить рынок...
Всем привет! Знакомые всё лица)) Ну шо, от сотэна раллировать будем на НГ? Вроде опять Трапнаш готов очередным баблом в размере 500 ярдов залить рынок...
Есть такое дело. http://www.profinance.ru/news/2019/12/13/bvmw-k... с учетом программы покупки векселей совокупный объем ликвидности, который ФРС планирует закачать в финансовую систему США, лишь немногим не дотянет до $500 млрд. Если все так и произойдет, то к середине января баланс ФРС превысит $4.5 трлн и достигнет новых рекордных значений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.