Нежданчик. https://1prime.ru/state_regulation/20191213/830... Китай дал понять, что предварительное торговое соглашение с США пока не достигнуто, несмотря на слова президента США Дональда Трампа. Это указывает на непредсказуемость переговорного процесса, которая последнее время будоражит мировые рынки и компании. Ни одно из государственных СМИ или экономических агентств, привлеченных к торговым переговорам, в пятницу не сделало каких-либо заявлений относительно сделки, одобренной Трампом. На регулярной пресс-конференции Хуа Чуньйин, представитель Министерства иностранных дел Китая, сослалась только на то, как новость об этом соглашении помогла росту американских и европейских фондовых индексов. Китайские фондовые рынки также выросли. Следует отметить, что Хуа не подтвердила существование сделки. Вместо этого она вновь подтвердила курс, которым Пекин следует в течение почти двух лет, пока продолжается торговый спор с администрацией президента Трампа: "Любое соглашение должно быть взаимовыгодным". "США часто жалуются на то, что Китай не выполняет обещанного, — заявил один из представителей Пекина. – Мы тоже им не всегда доверяем".
UPD. Опровержение Трампа вызвало резкое снижение рынков «История Wall Street Journal о китайской сделке совершенно неверна, особенно их заявление о пошлинах. Фальшивые новости. Они должны найти себе более хорошие источники информации!» — заявил президент США в своем твиттере.
Они все же это сделали https://1prime.ru/state_regulation/20191213/830... США и Китай согласовали первую часть торгового соглашения, она состоит из девяти пунктов, заявил в пятницу на пресс-конференции заместитель министра коммерции Ван Шоувэнь. "США и Китай на основании равенства и взаимного уважения согласовали первую часть торгового соглашения, она состоит из девяти пунктов, включая защиту интеллектуальной собственности, передачу технологий, сельское хозяйство и продовольствие", — заявил Ван Шоувэнь.
Если это , конечно , подтвердится подписанием чего-нибудь.
День получился весьма любопытным. Вроде три тысячи рядом , осталось самая малость. Теперь многое зависит от того , что нам расскажут за выходные. Надеюсь за выходные ситуация с подписанием бумаг по торговой сделке прояснится окончательно. https://www.youtube.com/watch?v=X4JqhXN78LE&lis...
Ответьте тогда Вы на мой вопрос, раз хотите ответить=) А на Ваш вопрос я могу ответить: если у компании всё гуд, то можно даром взять у паникёров папир.
Ответьте тогда Вы на мой вопрос, раз хотите ответить=) А на Ваш вопрос я могу ответить: если у компании всё гуд, то можно даром взять у паникёров папир.
а мечел как Вам??? вообще никак, вот и Распад идёт за ней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.