Я присоединяюсь, приходи пожалуйста с весточкой, и поучительными графиками, не только о распадской но и другими бумагами, а ты Вы есть в других бумагах и каких???
дык все у меня на ветке/в блоге написано, че по чем куплено, почему и чего жду) и какие проценты в каждой бумаге и даж сделки онлайн пишу...всеж открыто
да могу заходить) только че писать особо нового не знаю...пока тишина и от них и от цен на уголь.
Магнит подскажИте?? Застрял. СтоИт ли на дивы идти?? Илу опуститьь? В Нулях сейчас болтаюсь.
если плечи не жмут, можно держать еще год на хороших дивах и ожидания позитивных изменений в отчетах. В краткосроке особо ничего хорошего не жду. Ну так пока кажется
Я присоединяюсь, приходи пожалуйста с весточкой, и поучительными графиками, не только о распадской но и другими бумагами, а ты Вы есть в других бумагах и каких???
дык все у меня на ветке/в блоге написано, че по чем куплено, почему и чего жду) и какие проценты в каждой бумаге и даж сделки онлайн пишу...всеж открыто
Бегу!!!! А кто такой заводной апельсин, просто фотка та же как и у Вас, тебя, братья что ли???
Магнит подскажИте?? Застрял. СтоИт ли на дивы идти?? Илу опуститьь? В Нулях сейчас болтаюсь.
если плечи не жмут, можно держать еще год на хороших дивах и ожидания позитивных изменений в отчетах. В краткосроке особо ничего хорошего не жду. Ну так пока кажется
АААААА Сургут префа , Сургут скажиииии, не убегаааааййй
Все чаще с тела.Не хватает трафика.В воинской части тружусь.Тут бЯда. Антеннов куча.Все гасят. Чего открою -то и работает.Перейти проблемма. Буду на выходных смотреть. Спасибо.
Плечи отдал все.Думал докупить его.Примерно понял...
Бегу!!!! А кто такой заводной апельсин, просто фотка та же как и у Вас, тебя, братья что ли???
да всю сознательную жизнь у меня и ник такой и аватарка из этого фильма) так что совпадения порой бывают, но ни к чему не обязывают и связи не имеют)
еще более нерыночная, но с таким курсом бакса, я бы его или сдал или держал, если покупал под чудо и разгон на слухах
еще более нерыночная, но с таким курсом бакса, я бы его или сдал или держал, если покупал под чудо и разгон на слухах
А вы верите что Распадская будет 52??? А вот Лунтик верит, подскажите ему , может он Вас послушает, а то опять рост проспит
не особо, это на уровне кеша компании уже будет, думаю если будут проливать, то лои около 90+-. хотя при 52 у нас дивы годовые будут 10% считай - красота)
А вы верите что Распадская будет 52??? А вот Лунтик верит, подскажите ему , может он Вас послушает, а то опять рост проспит
не особо, это на уровне кеша компании уже будет, думаю если будут проливать, то лои около 90+-. хотя при 52 у нас дивы годовые будут 10% считай - красота)
Упс!! Значит не верите?? Только надеетесь?? 90 не будет-провалимся там сразу .КМК.Вам спасибо за волновиков. Но так и не понял ни хрена. Так много букв..
Вы его не убедили он будет 52 ждать, а Вам спасибо!!!!!!! а почему МАЛЫШОК????? мало квартир пока у Вас???
Вы его не убедили он будет 52 ждать, а Вам спасибо!!!!!!! а почему МАЛЫШОК????? мало квартир пока у Вас???
рано в школу пошел, да и ростом не вымахал) мелкий всегда был, так и пошло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.