Мыша, ты изучил метео прогнозы Австралии?
Нет меня сейчас упыри наверхах беспокоят - больно много говорят. Обычно после этого, что-то плохое происходит.
Россия сою и мясо птицы будет поставлять в Китай, раз амеры вредничают... Пу, на инвестфоруме Россия зовет
Пожалуйста не надо! Еще насторожило, что он вспомнил о: "кардинального повышения уровня жизни россиян, заявил президент Владимир Путин на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»." По моему нужно бежать и прятаться.
Не бойся! Твое повышение уровня жизни в твоих лапках.
Мыша, ты изучил метео прогнозы Австралии?
Нет меня сейчас упыри наверхах беспокоят - больно много говорят. Обычно после этого, что-то плохое происходит.
Точно, упыри! А Костин считается ловеласом... Я в шоке, у него даже шеи нет. Наверное как свин поворачивается всем телом...
Точно, упыри! А Костин считается ловеласом... Я в шоке, у него даже шеи нет. Наверное как свин поворачивается всем телом...
Ловеласом? Почему?
Ловеласом? Почему?
Телеграмм-каналы его вовсю вяжут и склоняют ))) Мол Аскер-Задэ и т.п. )
Ловеласом? Почему?
Спасибо! До сегодняшнего дня даже не знал об этой Аскер-Задэ барышне.
Я её с РБК помню, была как то ведущей...
Выгнали?
Выгнали?
Не, Костин её на Россию пристроил... Там чего то ведёт... А она красивая, да?
В Системе Детский мир, а Газпром чего понёсся?
Видать кто-то что-то сказал про Газпром. Как раз разглядывал его график - и тут хрена-к и ракета.. Задэ - очень симпатичная и умная барышня
Видать кто-то что-то сказал про Газпром. Как раз разглядывал его график - и тут хрена-к и ракета.. Задэ - очень симпатичная и умная барышня
Хочу что-то подобное услышать по Распадской )))
распад это примерно как гтл или медиавим по сравнению с газпромом
оо. кто то услышал мои слова и треснул в стакан))
распад это примерно как гтл или медиавим по сравнению с газпромом
Да, такой хорошенький и без долгов, весь в прибылях...
нада срочно инвест идею от какого нибудь гуру или избы, иначе завалимся на 120 при первом шухере
на последних потугах пытаются 128 взять. все бабки в никеле и газике
нада срочно инвест идею от какого нибудь гуру или избы, иначе завалимся на 120 при первом шухере
Лучше наоборот, идею шортить подкинул бы какой-нибудь БКС, тогда точно начали бы снова расти С таргетом 123 и стопом на 140, как они любят.
Выгнали?
Не, Костин её на Россию пристроил... Там чего то ведёт... А она красивая, да?
По моему грымза.... Ухоженая грымза.... И знает как себя подать... Ну да - красивая...
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 1
нормально заработал 7
примерно в ноль 3
приемлимый убыток 2
неприемлимый убыток 3
ничего не заработал 0
Всего голосов: 16
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года 0
от 1 года до 3 лет 0
от 3 лет до 5 лет 4
от 5 лет до 10 лет 8
от 10 лет до 15 лет 11
от 15 лет до 20 лет 19
от 20 лет до 25 лет 3
от 25 лет до 30 лет 4
свыше 30 лет 1
Всего голосов: 50
EUR 1.04919 +0.00779 (+0.75%) 25.01 GBP 1.2479 +0.0002 (+0.02%) 25.01 JPY 155.92 −0.1 (−0.06%) 25.01 CAD 1.4342 +0.00005 (0%) 25.01 CHF 0.9045 −0.00033 (−0.04%) 25.01 CNY 7.2435 0 (0%) 25.01 RUR 97.55 −0.2639 (−0.27%) 25.01 EUR/RUB 102.629 +0.021 (+0.02%) 25.01 AUD 0.6309 −0.00007 (−0.01%) 25.01 HKD 7.7867 +0.00026 (0%) 25.01