Welcome to Raspadskaya, Alman Иль ты будешь выжидать идеальной точки входа, как рысь?=)
Идеальной точки входа ждать можно всю жизнь, и не дождаться Я ещё сегодня и завтра буду наблюдать за фоном. Постараюсь от ненужных действий воздержаться. Если только объемную движуху увижу, влезу поиграться внутри дня
Welcome to Raspadskaya, Alman Иль ты будешь выжидать идеальной точки входа, как рысь?=)
Идеальной точки входа ждать можно всю жизнь, и не дождаться Я ещё сегодня и завтра буду наблюдать за фоном. Постараюсь от ненужных действий воздержаться. Если только объемную движуху увижу, влезу поиграться внутри дня
А еще можно дождаться идеальной точки входа , и через какое-то время понять , что она вовсе не идеальна.
Да, сегодня важный день. Даже не так. Показательный, во! Вроде, определённые ясности на внешнем фоне должны сегодня появиться. Заговорили об отмене встречи Трампа и Путина....посмотрим=)
А еще можно дождаться идеальной точки входа , и через какое-то время понять , что она вовсе не идеальна.
Как говорится, с покупкой дна второе дно в подарок
Белоусов. Конец истории ? https://www.kommersant.ru/doc/3813037 28 ноября на совещании у президента Владимира Путина с правительством будут обсуждены частные инвестиции в нацпроекты. К совещанию рабочая группа администрации президента, правительства и РСПП подготовила список из почти тысячи инвестпроектов на общую сумму возможных инвестиций 80,7 трлн руб. Впрочем, «инвестиционный рывок» пока выглядит невпечатляющим: частных инвестиций в общей сумме ровно половина, инвесторы в основном хотят вкладываться в жилищное строительство с господдержкой и ждут от правительства вложений в нужную их промышленным проектам инфраструктуру.
Успешной и легкой среды.
Часом ноликом не ошиблись? 80 триллионов - это-же .... Компетентность журналистов конкретно падает.
Белоусов. Конец истории ? https://www.kommersant.ru/doc/3813037 28 ноября на совещании у президента Владимира Путина с правительством будут обсуждены частные инвестиции в нацпроекты. К совещанию рабочая группа администрации президента, правительства и РСПП подготовила список из почти тысячи инвестпроектов на общую сумму возможных инвестиций 80,7 трлн руб. Впрочем, «инвестиционный рывок» пока выглядит невпечатляющим: частных инвестиций в общей сумме ровно половина, инвесторы в основном хотят вкладываться в жилищное строительство с господдержкой и ждут от правительства вложений в нужную их промышленным проектам инфраструктуру.
Успешной и легкой среды.
Часом ноликом не ошиблись? 80 триллионов - это-же .... Компетентность журналистов конкретно падает.
Доброе утро!
Не дает пока статья -если с цифрами не накосячили, а я думаю накосячили, то 80 трлн, - это в 3 раза увеличение денежной массы! Если это правда - то нас ждет экономический взрыв и рост ВВП по 30% в год! Что за бред
Цитаты из выступления Олега Коржова на конференц-звонке Мечела по итогам работы за 9 месяцев 2018 года:
Мировой рынок коксующегося угля волатилен и зависит от целого ряда факторов. В начале второй половины года на него негативно повлияли обострение торгового конфликта между США и Китаем, колебания курса юаня, введение ограничений на импорт угля в китайских портах. Однако на фоне планов китайского правительства по расширению программы инвестиций в железнодорожную инфраструктуру выплавка стали в Китае достигла рекордных значений, что привело к росту потребления коксующегося угля. На фоне сохранения ограничений по провозной способности ж/д путей в Австралии и периодически возникающих сложностей с экспортом в США и Канаде это способствовало тому, что спотовые цены снова пошли вверх и превысили 200 долларов за тонну премиального коксующегося угля на базисе FOB Австралия. Мы ожидаем, что средняя контрактная цена по квартальным соглашениям в 2018 году сохранится на уровне 2017 года.
Доброе утро!
Не дает пока статья -если с цифрами не накосячили, а я думаю накосячили, то 80 трлн, - это в 3 раза увеличение денежной массы! Если это правда - то нас ждет экономический взрыв и рост ВВП по 30% в год! Что за бред
https://www.kommersant.ru/doc/3813472 АФК «Система» может закрыть сделку по продаже своего пакета в «Детском мире» в 2018 году, заявил журналистам основной акционер компании Владимир Евтушенков. «Принципиальная договоренность есть. Она (сделка.— “Ъ”) может быть в этом году, может быть в начале следующего»,— пояснил он (цитата по «Интерфаксу»). Кому будут проданы акции, господин Евтушенков не уточнил.
А по поводу Белоусова - я не обращаю особого внимания на цифры в обсуждениях этой темы. Меня заинтересовал факт заседания с Путиным. После этого , по идее , должны появиться цифры и факты более серьезные. Имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.