Ещё пару деньков надо подождать с покупками, как мне кажется. Велика опасность введения новых санкций. Если в течение этого времени ничего не произойдет плохого, то можно взять подешевевшие бумажки Хотя ничего и не подешевело особо. Зверь только. Я пока разве что внутри дня попробую чего-нить урвать.
Всем хорошего дня!
Был еще звонок порошенко в США. Трамп с ним не общался. Помпео выслушал киевские жалобы. https://www.kommersant.ru/doc/3812414 Президент Украины заявил, что «противоправные действия России являются абсолютно неприемлемыми, и должны получить жесткую реакцию международного сообщества, в том числе, через усиление санкций против РФ».
Но вроде жестких высказываний Трампа не появилось.
главное что эти новые технологии которые еще никто не применял не привели к взрывам
Приобретён станок вместе с технологиями, которые внедряются впервые в России. Что уж сразу взрывы-то? Раз есть технологии и станок продаётся, значит практика эксплуатации наработана. Не на Авито же его купили. Или Вы про традиционно растущие руки внедрителей?
За интенсивным потоком событий незаметно прошла удручающая новость. ВСЕ банки подняли комиссии на переводы со счетов ЮЛ на счета ФЛ. (Альфа, ВТБ и др. уже, СБЕР с 30.11.18). С тарифными сетками можно ознакомиться на сайтах соответствующих банков. Максимальная комиссия составляет 10% (с 5-6 млн. рублей). Комиссии вводятся практически на все виды платежей, кроме зарплаты. Что это означает и при чем тут ЦБ? 1. Понятно, что когда такое происходит одновременно в разных независимых структурах да еще и перед НГ, была дана команда регулятора. (Тимофей- ужесточение это хорошо?). Мера вводится для борьбы с обналом. Получается специфический налог (еще один!!!!) в пользу банков. Монополия ЦБ превращается в квазимонополию банков. Но думаю, Антимонопольный комитет промолчит((( 2. Подобные заградительные тарифы приведут к массе нездоровых эффектов. Например: ЮЛ арендует у ФЛ недвижимость. За чей счет комиссия? а если это действующий договор? ЮЛ закупает картошку у фермера. Повышение цен на картофель до 10%? ЮЛ выплачивает дивиденты. Привет акционерам(( И т.д. и т.п. Последствия будут разнообразные и неожиданные. 3. Конечно, крупные структуры пробьют себе индивидуальный тариф. А что делать остальным?
Сложный ребус. Давай что-нибудь попроще =) Например, так:
Эх... да, давно уже прошли мои школьные годы Надо было между цифрами и скобками + поставить, а то получилось умножение Всем привет! Давайте может отскочим?
Сложный ребус. Давай что-нибудь попроще =) Например, так:
Эх... да, давно уже прошли мои школьные годы Надо было между цифрами и скобками + поставить, а то получилось умножение Всем привет! Давайте может отскочим?
Ааа...я цифры на медальках не могу различить, даже если бы и плюсы вместо умножения были=) Всё расплывается у меня. Но могу предположить, что там "142", конечно же =)
Ааа...я цифры на медальках не могу различить, даже если бы и плюсы вместо умножения были=) Всё расплывается у меня. Но могу предположить, что там "142", конечно же =)
Блумберг) -- Россия возвращается на внешний рынок с первым за пять лет выпуском бондов в евро, несмотря на обострение ситуации с Украиной и обвал нефтяных цен.
Мне в своё время эта загадка нравилась: —————————————————————————————— Представьте, что вы берете в долг у отца и матери по 25 рублей. Всего у вас 50 рублей.
Идете в магазин, тратите 45 рублей. Возвращаясь, даете в долг подруге 3 рубля.
У вас остается 2 рубля. Дома отдаете матери и отцу по рублю.
Мне в своё время эта загадка нравилась: —————————————————————————————— Представьте, что вы берете в долг у отца и матери по 25 рублей. Всего у вас 50 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.