Снова Евтушенков и Степь. https://www.kommersant.ru/doc/3814571 Входящий в АФК «Система» Владимира Евтушенкова агрохолдинг «Степь» выходит на новый рынок. На этой неделе компания стала владельцем ростовского «Инвестпром-опта» — крупнейшего в стране сахарного трейдера. Несмотря на рискованность и волатильность сахарного рынка, приобретение может обеспечить «Степи» хороший заработок, уверены эксперты.
Снова Газпром и трубники. https://www.kommersant.ru/doc/3814590 трубники пытаются перебороть тренд «Газпрома» на закупку труб большого диаметра (ТБД) у единственного поставщика, которым все чаще становится Загорский трубный завод (ЗТЗ). Вопрос обсуждался в Минпромторге, по итогам «Газпрому» предложено внедрить алгоритм конкурсных закупок ТБД на основе стандарта, разработанного министерством и ФАС. Стандарт предполагает кардинальную смену механизма: лоты максимум на 160 тыс. тонн, распределение заказа между тремя лучшими предложениями и не более 10 тыс. тонн в год от производителя на условиях единственного поставщика.
Финам. https://www.kommersant.ru/doc/3814583 «Финам» — предложит новым клиентам тариф, исключающий комиссию при совершении операций на фондовом рынке через мобильное приложение. Взимание комиссии за обороты является частью традиционной модели брокерского бизнеса, однако в «Финаме» полагают, что его доходность смогут поддерживать за счет других услуг, например маржинального кредитования.
Последний день ноября. Последний день Северстали с дивидендами - интересно куда ее сегодня дернут ? Несбывшиеся ожидания встречи с Трампом. И все это сегодня. День будет интересным , имхо.
Трампуша забавный товарищ. Это верхушка управления! Туева хуча народу готовила встречу, поди как свадебные лошади носились, а он взял и передумал... Ну вот... хотя это к лучшему. Все их встречи заканчивались новыми санкциями У нас холодно, последний день осени, завтра зима наступает С чем вас и поздравляю!
Я вот на работу вышел в последний день осени... да ещё и в пятницу !!! Холодина то сегодня, то - да!!! Поговаривают сегодня в гидре движуха должна быть объемная.... посмотрю.... может что и удастся урвать..... Всем здрасти!
Я вот на работу вышел в последний день осени... да ещё и в пятницу !!! Холодина то сегодня, то - да!!! Поговаривают сегодня в гидре движуха должна быть объемная.... посмотрю.... может что и удастся урвать..... Всем здрасти!
Привет, Найк! Их в понедельник фонды сливать будут на постторгах. Побереги бабло до этого момента. их же из индекса исключили, с 3 декабря. Так что лучше подождать ИМХО.
Трампуша забавный товарищ. Это верхушка управления! Туева хуча народу готовила встречу, поди как свадебные лошади носились, а он взял и передумал... Ну вот... хотя это к лучшему. Все их встречи заканчивались новыми санкциями У нас холодно, последний день осени, завтра зима наступает С чем вас и поздравляю!
Всем хорошего дня!
У Трампа финальный этап российского расследования на носу. Ему не до нас. И вообще , мир полон неожиданностей , и не все из них приятные. https://www.youtube.com/watch?v=cS7G8gc0RAs
Всем приветы! К сожалению, сегодня для нас ничего особо не решится. Разве что Терри выйдет в последний день ноября А вот за Северсталью понаблюдать интересно будет. Последний день перед отсечкой, а она чОта не растёт. Думается мне, гэп должна зато быстро закрыть. Торгвальд, ты сейчас в каких отношениях с Северсталью? Любишь на расстоянии?=)
Всем приветы! К сожалению, сегодня для нас ничего особо не решится. Разве что Терри выйдет в последний день ноября А вот за Северсталью понаблюдать интересно будет. Последний день перед отсечкой, а она чОта не растёт. Думается мне, гэп должна зато быстро закрыть. Торгвальд, ты сейчас в каких отношениях с Северсталью? Любишь на расстоянии?=)
Я сейчас исключительно в Северстали. Пойдет вниз - доберу немного. Пойдет вверх - немного прикрою. В понедельник начну добирать по-любому. Как-то так.
Конец месяца, сюрпризы возможны в любую сторону. Если конторы брали, им интересно будет показать прибыль, так что без активного сопротивления медведей, могут и поднять котировки.
Конец месяца, сюрпризы возможны в любую сторону. Если конторы брали, им интересно будет показать прибыль, так что без активного сопротивления медведей, могут и поднять котировки.
Именно. Поэтому воздержусь от покупок до вторника-среды, пожалуй, с ней. На Распадскую смотреть бесполезно до 11 декабря, судя по всему. Так что пока со своими котлетками готовыми на заборчике сижу, медитирую, тренируя выдержку, откинув эмоции.....Аммммммммммммм
Меня вот по гидре сомнения взяли. Может быть сегодня фонды должны выйти, а не в понедельник? Чё т запутался малость. Надо сегодняшние постторги быть готовым к покупке. Выставлю заявку сильно ниже, авось нальют.
Именно. Поэтому воздержусь от покупок до вторника-среды, пожалуй, с ней. На Распадскую смотреть бесполезно до 11 декабря, судя по всему. Так что пока со своими котлетками готовыми на заборчике сижу, медитирую, тренируя выдержку, откинув эмоции.....Аммммммммммммм
Кстати , в Северстали я не исключаю варианта , при котором сегодня бумага пойдет вниз , а быстрого закрытия гэпа не будет. Поэтому на дивы пойду с тем что есть , а с понедельника буду подбирать без особого фанатизма. Сегодня увеличу позицию в Северстали , если только сильно завалится.
Всем хорошего дня!
Ну ты наверное знаешь выражение "хромая утка" в отношении президентов США, похоже Трамп охрамел уже во второй половине своего первого года президентства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.