«Роснефть» 19 ноября вернулась к продаже топлива на бирже, но продавала его лишь избранным покупателям. https://www.kommersant.ru/doc/3805180 Компания не хочет, чтобы ее издержки из-за заморозки цен в мелком опте «превратились в дополнительные доходы перекупщиков». Более того, «Роснефть» предлагает отлучать некоторых участников рынка от торгов и обсуждает с биржей СПбМТСБ соответствующие изменения правил.
Утро красное. Почему бы не позеленеть к вечеру ? Успешного и легкого вторника.
Всё как то красно на внешке. Амеры, Азия. Но последнее время наш рынок ушел от внешних ориентиров. Раньше с утра глянешь на нефть, глянешь на амеров и вроде как всё понятно, а сейчас не совсем. Но может быть это и к лучшему?
Всё как то красно на внешке. Амеры, Азия. Но последнее время наш рынок ушел от внешних ориентиров. Раньше с утра глянешь на нефть, глянешь на амеров и вроде как всё понятно, а сейчас не совсем. Но может быть это и к лучшему?
Всем хорошего дня!
Еще и Китайцы сильно красные! Не знаю как Распадская, а всё остальное точно в минусе будет сегодня болтаться!
Блин я бы откупил свою половину позиции по 134 Как-то всё быстро произошло Надо в следующий раз заявку ставить
Все, скорректировались, 134 было, как вчера сказал dfчик... Может порастем, хотя df сказал до середины- конца следующей недели болтаться будем... Блин, он ещё про 132 говорил...
Если бы первые полчаса торгов позволяли уверенно определить характер дня , жизнь была бы чересчур легкой. Сегодня могут и вверх и вниз хорошо подергать. Причем в одних и тех же бумагах. Зато интересно.
Если бы первые полчаса торгов позволяли уверенно определить характер дня , жизнь была бы чересчур легкой. Сегодня могут и вверх и вниз хорошо подергать. Причем в одних и тех же бумагах. Зато интересно.
Не зря же определение "час дурака" придумали =) По иронии судьбы, именно этот час и помог мне понять в первые дни знакомства с ФР, что зарабатывать тут можно (чистой воды угадайка) А потом я случайно стал инвестором Чему рад, собственно=)
Не зря же определение "час дурака" придумали =) По иронии судьбы, именно этот час и помог мне понять в первые дни знакомства с ФР, что зарабатывать тут можно (чистой воды угадайка) А потом я случайно стал инвестором Чему рад, собственно=)
А я вчера сам себя перевел в режим поиска приключений. Слишком рано вышел из Полюса - не ожидал , что так подрастет. Потом как обычно подбирал потихоньку Северсталь - теперь вот чихнуть в ее сторону боюсь.
А я вчера сам себя перевел в режим поиска приключений. Слишком рано вышел из Полюса - не ожидал , что так подрастет. Потом как обычно подбирал потихоньку Северсталь - теперь вот чихнуть в ее сторону боюсь.
Вот оно как! Оказывается, у нас разное представление о приключениях - я в поисках приключений продал Северсталь и на всю котлету в Распадскую вляпаться решил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.