А я вчера сам себя перевел в режим поиска приключений. Слишком рано вышел из Полюса - не ожидал , что так подрастет. Потом как обычно подбирал потихоньку Северсталь - теперь вот чихнуть в ее сторону боюсь.
Вот оно как! Оказывается, у нас разное представление о приключениях - я в поисках приключений продал Северсталь и на всю котлету в Распадскую вляпаться решил
Вот оно как! Оказывается, у нас разное представление о приключениях - я в поисках приключений продал Северсталь и на всю котлету в Распадскую вляпаться решил
А я похоже продолжу с Северсталью - потихоньку
Мне кажется без ослабления рубля там нечего ловить ни в Северстали ни в ММК!
Мне кажется без ослабления рубля там нечего ловить ни в Северстали ни в ММК!
Так ослабление рубля - дело нехитрое. Думаю до конца года уже можем увидеть. А вообще , сейчас очень трудно что-то прогнозировать. ОПЕК через две недели , непонятно чем в Саудовской Аравии возня с наследником закончится и т.д. и т.п.
Так ослабление рубля - дело нехитрое. Думаю до конца года уже можем увидеть. А вообще , сейчас очень трудно что-то прогнозировать. ОПЕК через две недели , непонятно чем в Саудовской Аравии возня с наследником закончится и т.д. и т.п.
По рублю ЦБ последователен в своих заявлениях. Без него сильного роста бакса ждать не стоит ИМХО. Останемся на уровне 66 рублей.
Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ в декабре оценит, как вернется на валютный рынок в рамках бюджетного правила, сообщила первый зампред Банка России Ксения Юдаева на финансовом форуме газеты "Ведомости". "Планы у ЦБ - до января мы на рынок не возвращаемся, как и было объявлено. Оценку того, как и каким образом мы будем возвращаться на рынок, мы сделаем в декабре. Будем ждать эту оценку", - сказала К.Юдаева. Совет директоров ЦБ РФ на заседании 14 декабря 2018 года будет принимать решение по ключевой ставке с учетом дальнейшей стратегии по покупкам валюты в рамках бюджетного правила, сообщил ранее интервью "Интерфаксу" директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Алексей Заботкин. "Решение по ставке в декабре, безусловно, будет приниматься советом директоров с учетом обсуждения дальнейшей стратегии, связанной с валютными операциями в рамках бюджетного правила", - сказал он ранее. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина в начале ноября заявила, что ЦБ до конца 2018 года объявит решение по покупкам валюты в рамках бюджетного правила, видит необходимость в повышении предсказуемости этого процесса. Банк России в середине сентября продлил до конца 2018 года мораторий на покупку валюты на рынке в рамках бюджетного правила.
По рублю ЦБ последователен в своих заявлениях. Без него сильного роста бакса ждать не стоит ИМХО. Останемся на уровне 66 рублей.
прямо как Орешкин наванговал,когда к 80ти шли в октябре ?
Распадская сейчас в моде. По ней всё неплохо. Ожидания всегда круче, чем объявленная стоимость Дает пищу для фантазии. А вдруг дивы будут настолько дивными, что и в карман не влезут. И летит она без остановки.
Распадская сейчас в моде. По ней всё неплохо. Ожидания всегда круче, чем объявленная стоимость Дает пищу для фантазии. А вдруг дивы будут настолько дивными, что и в карман не влезут. И летит она без остановки.
Кто их всех за язык тянет ? https://news.mail.ru/society/35433781/?frommail=1 "Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной." Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова
Если слуг народа меньше кормить - может что-то в стране к лучшему поменяется ?
Кто их всех за язык тянет ? https://news.mail.ru/society/35433781/?frommail=1 "Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной." Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова
А чо? Варлаам Шаламов в Колымских рассказах тоже писал об удивительной выносливости человека...
А не поехать ли им на Колыму, хотя бы отпуск, для прохождения лагерного квеста?
МТС. https://www.vedomosti.ru/technology/articles/20... МТС зафиксировала убыток на 37 млрд рублей Компания зарезервировала 56 млрд рублей в связи с антикоррупционным расследованием ее деятельности в Узбекистане
Аудиторов обязали докладывать о сомнительных сделках властям
В список специалистов, обязанных информировать власти о подозрительных сделках и сомнительных финансовых операциях, также входят адвокаты, нотариусы, юристы, бухгалтеры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.